Подскажите вакансии, где обучают и берут без опыта.

Без опыта и связей фиг куда устроишься Только хотелось бы чтоб не совсем уж рабские условия были..) Есть такое вообще?

на 15-20 то можно поди найти куда-нибудь, типа продавцом консультантом. ну или кондуктором на крайняк.

в сотовые компании

В дипломе у вас что?

проводник?

аноним13 В дипломе у вас что?

Это неважно. Я не буду работать по диплому, тем более я БАКАЛАВР - это вообще х.з что такое.

Официантом, продавцом, промоутером, офис менеджером..

Аноним автор темы БАКАЛАВР - это вообще х.з что такое.

Бакала́вр — академическая степень или квалификация, присуждаемая лицам, освоившим соответствующие образовательные программы высшего образования.
-Диплом бакалавра при поступлении на работу даёт право на занятие должности, для которой квалификационными требованиями предусмотрено высшее образование.
-Диплом бакалавра даёт также право продолжить обучение в магистратуре.
-Диплом бакалавра является документом, которым подтверждается завершение высшего профессионального образования
Вам для понимания

водитель трамвая, троллейбуса
сбербанк, но если совсем нет образования - не возьмут

НаталЪя водитель трамвая, троллейбуса

ну, допустим, на это уже выучилась...не понравилось еще хочу варианты..

Аноним Вам для понимания

я может и понимаю...работодатели не очень...конкретики то нет, получается, никакой в дипломе.

У вас факультет то какой?

укладчик- упаковщик кондитерской продукции. зп от 18 до 26. посмотрите на е1.

Аноним автор темы ..не понравилось еще хочу варианты..

уборщица?
что вам еще предложить? ночная бабочка?
интеллект большего не позволяет вам?

страховой агент.

В колл-центр любой приличной компании велкам, и расти с низов

аноним13 У вас факультет то какой?

Менеджмента.

аноним укладчик- упаковщик кондитерской продукции.

не находит через поиск почему-то..

Лампа в сотовые компании

все готовы взять без опыта и сами обучить бесплатно

кассир в супермаркет
даже гости с юга сейчас справляются

StiX В колл-центр любой приличной компании велкам, и расти с низов

Хотела я тут в такси пойти...известный холдинг и крупная компания. Никогда бы не подумала, что там такие СКОТСКИЕ условия ВООБЩЕ нет оформления, график как хотят так и составляют, соц.пакета конечно тоже никакого...Если вдруг заболел - ищи себе замену, не нашёл - выходи сам на смену как хочешь. Не вышел - штраф 5 тыс! Это нормально вообще??

офис-менеджер с дальнейшим ростом до менеджера по работе с клиентами ( далее в продажники или в логистику, снабжение/закупки)

На любом сайте с вакансиями в расширенный поиск забиваете "без опыта", желаемый район, минимальная зп и смотрите все подряд.

Аноним автор темы Хотела я тут в такси пойти

это не десятки случайно?

Аноним это не десятки случайно?

Они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы