Поднимите мне самооценку))) ну или наоборот..

Ищу работу. Вакансии, которые мне приглянулись, требуют руководительских навыков. А я все время работала в сфере услуг)) ну, и образование педагогическое. Стоит вообще соваться в руководители, если опыта нет,да и возраст маловат?

стоит, под лежачий камень вода не течет

Minolla

Логично. Я тоже думаю, что в лоб не дадут..но подумают: вот, пришла тут))) на должность руководителя захотела)))

Fidelite автор темы на должность руководителя захотела)))

Так хотеть не вредно. Надо пробовать, вдруг это ваше

Fidelite автор темы Вакансии, которые мне приглянулись,

ключевое слово : "мне приглянулись"
ну пробуйте, высылайте резюме.. а вдруг возьмут?

Только учтите, в жизни как в анекдоте :
Конец рабочего дня. Сидят два специалиста по подбору персонала, старый и молодой.
Старый:

• Ну что, я закончил. Пошли домой?
    Молодой, посматривая на пачку необработанных резюме:
  • Да у меня еще работы дофига.
    Старый подходит, делит пачку на две, одну выбрасывает в урну.
    Молодой: - А как же там же ещё столько резюме?!
    Старый: - Им не повезло. А зачем нам неудачники?

Блейн Моно Им не повезло. А зачем нам неудачники?

класс!

вы ж вроде продавцом работали?

Fidelite автор темы Стоит вообще соваться в руководители, если опыта нет,да и возраст маловат?

Ну вы ж не в директора вот так сходу)) Или как?
Вопрос в том, возьмут ли..

Блейн Моно

Да уж)))
А так если подумать, вот кем то управляла бы девушка, которой 21 год, какое было бы отношение?

Fidelite автор темы А так если подумать, вот кем то управляла бы девушка, которой 21 год, какое было бы отношение?

как к чьей-то любовнице или дочке. че смеяться то? кем может управлять девочка, которая даже инстик не закончила.

Да вас и не возьмут скорее всего на эти должности,не растраивайтесь раньше времени.

Яблоко

Это не мешает мне уволиться и искать работу)))
А институт я закончила)))

Fidelite автор темы А институт я закончила)))

в 21? вы в школу в 5 лет пошли?

СнежнаяKоролева

Ну одна из должностей "руководитель". А две попроще, но навыки тоже требуются

Fidelite автор темы А так если подумать, вот кем то управляла бы девушка, которой 21 год, какое было бы отношение?

Можно студентами управлять, например)) Стажерами.
У вас все необходимые компетенции для приглянувшейся работы есть? Дерзайте. Отправляйте резюме - по носу за это никто не даст.
Смотрите и другие резюме, где есть возможность профессионального роста.

Яблоко

В 6, у меня день рождения в сентябре))) и 4 класса не было. Могу диплом показать)))

Аноним

Насчёт всех компетенций не уверена, так как управлять не приходилось. Вдруг я не проявила себя ещё?

Не нужно себя недооценивать, при необходимости работодатели это сделают за вас :)

Кобра

Недооценят?)))

Fidelite автор темы Вдруг я не проявила себя ещё?

ИМХО хорошо управлять можно тогда, когда ты сам досконально знаешь работу, у вас есть соответствующий опыт и способности организаторские? Если да, то -вперед. Молодые, кстати, нередко более адекватными работниками оказываются, конечно, многое зависит от сферы. Где-то без многолетнего опыта, просто немыслимо стать руководителем.

Fidelite автор темы
Недооценят?)))

Заодно и проверите. Вдруг все получится?

а ваш опыт/образование подходят под требования к кандидатам на данные вакансии?

а всему остальному соответствуете? что прописано в требованиях?

Никто вас с улицы руководить не возьмет. Нужно профильное образование ( в той сфере, где работаете или планируете работать), хороший опыт. Что мешает вам расти в компании, в которой уже работаете? Амбиции? А чем они подкреплены?

более правильно было бы искать работу с возможностью проф. роста. Просто так руководителем без знания данной области никто вас не возьмет. Идите например менеджером. проявите себя, возможно повысят , или сами уйдете в другую компанию на повышение.а вообще очень забавно, почувствовал человек в себе желание руководить и пошел искать работу руководителем.

Ясно Что мешает вам расти в компании, в которой уже работаете? Амбиции? А чем они подкреплены?

порой очень сложно вырости в компании по ряду причин, но это не мешает наработать опыт и навыки которые позволят уйти в другую с повышением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы