Поднимите мне самооценку))) ну или наоборот..

автор скрывает кем работает на данный момент. А это важно. Может уж давно переросла руководителя?

Шародейка автор скрывает кем работает на данный момент

продавец она и специфическое образование. Может быть, лучше подумать о том, чтобы пойти по специальности работать? логопеды вполне могут зарабатывать.

так тебя ж еще не взяли. ))) сначала разошли резюме, пройди собеседование.
И параллельно книжки почитай как управлять людьми

Аноним Не трать время, ищи простую работу по себе.

+1

Обычно на руководителей конечно берут с опытом работы. Редко кто готов брать сразу без опыта на руководяющую должность. Ну и не забывайте что руководитель это не только людьми руководить. Но и куча отчетностей и аналитической работы, особенно в продажах, плюс (я просто не знаю в какую область идет автор, но если как пишут из продавцов-значит, скорее всего в торговую) это как минимум знание мерчендайзинга необходимо да и куча еще других тонкостей, которые узнаешь лишь когда работаешь уже на данной должности. Потому специалиста без опыта редко рассматривают на руководителей, разве что характер на собеседовании так проявите и покажите, что дадут себя попробовать. Надо сказать что мне дали один такой шанс и впоследствии я тоже давала другим людям такой же шанс, может и автору также повезет и попадется понимающее начальство

Сударыня-С так тебя ж еще не взяли. )))

продавец в рознице, 21 год, какой-то диплом только получила. прям мечта для работодателя на вакансию руководителя

даже в конкретный магазин вряд ли сразу возьмут руководить. Что за руководитель, который специфики данной работы не знает? Все равно вам сначала нужно ознакомиться с работой, знать всю изнанку, а потом уже и руководить можно, когда сама все досконально знаешь и можешь других обучить. 21 год. Есть еще время разогнаться. Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом. Вы хотите сразу в руководители, но для этого годик придется попотеть и обычным работником

Яблоко

пед диплом. руководить в магазине люди отдельно и специально учатся. попробовать резюме разослать можно конечно. но что в него пока писать? оно достаточно скудное. вот опыт бы наработать

Аноним пойти по специальности работать? логопеды вполне могут зарабатывать.

Я не логопед, я олигофренопедагог. Но по специальности не хочу.

Нямк , скорее всего в торговую)

Наоборот, ухожу из торговли. И иду в образовательную область))

Шародейка автор скрывает кем работает на данный момент.

Я не скрываю, пол-форума знает, что я продавец)))

Fidelite автор темы

А вакансии какие нашли скажите? Если вы в УпрО, то тоже для начала только секретарем, потом уже рост

так все таки ответьте, ваш опыт/образование подходят под требования к кандидатам на данные вакансии? если нет, то вашу кандидатуру отсеят еще на стадии резюме. оцените реально свои возможности, лучше начать с вакансии попроще и наработать необходимый опыт.

Fidelite автор темы Ну одна из должностей "руководитель

как бы не попасть на должность "зицпредседателя", внимательно

БелоснeжнаяЛола

Нет, Не УпрО, нашла координатором в образовательный центр и там же можно менеджером, а ещё руководителем учебного центра

Абривеатура

Это кто?))

Fidelite автор темы нашла координатором в образовательный центр и там же можно менеджером,

это реально

Fidelite автор темы руководителем учебного центра

а это вряд ли

Fidelite автор темы Это кто?))

да ладна...не верю, что не знаете....

Абривеатура

Правда, не знаю))

БелоснeжнаяЛола

Ну вот и я думаю..правда, видимо пока не координатором даже.а все таки менеджером

Fidelite автор темы

в координаторской работе тоже ничего сложного нет. быстро ознакомитесь

Fidelite автор темы Правда, не знаю))

"Золотого теленка" читали? - там персонаж был зицпредседатель Фунт

Fidelite автор темы нашла координатором в образовательный центр и там же можно менеджером,

что смущает? менеджер в снг не равно руководитель зачастую.

Абривеатура

Стыдно признаться, но не читала((

БелоснeжнаяЛола

Уфф..теперь, главное, чтобы до моего приезда должность не заняли, если что)))

Сударыня-С

Не равно, конечно, я это понимаю)) просто требования похожи, как я думаю

Fidelite автор темы Стыдно признаться

прочитаете еще - "еще не вечер" :)

Fidelite автор темы главное, чтобы до моего приезда должность не заняли, если что)))

так уже подтвердили, что берут вас? ну что смеяться то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы