муки выбора...

Аноним автор темы не удобно добираться,

это большой минус
я как раз сейчас в подобных раздумьях. Повышение предложили и зарплату больше, но ездить на работу надо. А сейчас рядом с домом.

А вы прикиньте сколько денег будет уходить на то, чтоб добраться до работы, и вычтите из ЗП, а то вдруг выйдет так что у вас и будет оставаться столько как во втором варианте... ну и смысл тогда *опу рвать))

Лампа
это большой минус
я как раз сейчас в подобных раздумьях. Повышение предложили и зарплату больше, но ездить на работу надо. А сейчас рядом с домом.

Да второй вариант вроде как тоже не далеко, просто транспорт туда не ходит . Только на такси или на машине(( От остановки просто не дойти пешком ни как((((

MarLap А вы прикиньте сколько денег будет уходить на то, чтоб добраться до работы, и вычтите из ЗП, а то вдруг выйдет так что у вас и будет оставаться столько как во втором варианте... ну и смысл тогда *опу рвать))

Прикинула, разница тыс. в 5. До первого места тоже ехать надо, но тут все ясно и понятно, 23 руб. , 20 минут и ты на месте)

знаете, автор, разница в деньгах не феноменальная. а пока ребенок маленький, я бы не стала упахиваться на таких условиях.
если бы речь шла о 20 и 60, другой разговор.

Идите в первое. Интуицию слушайте. Головняки и нервы минус, добираться... никаких денег это не стоит. Каждый день зато будете с хорошим настроением домой приходить, ребенка вовремя забирать из сада, а не лететь сломя голову лишь бы успеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы