муки выбора...

Не могу принять решение...
О себе : около 40 лет)
Не могу определиться , выбираю между двумя вариантами работы.
Первый , стабильные 20 000 ( и не рубля думаю больше)и пятидневка с 8 до 17 и ни каких головняков .
Второй, от 30 000 (все что плюсом, надо поскакать, подумать , gjсуетиться, объяснять, доказывать и т.д.) не удобно добираться, зависеть от какого надо.
Вы бы что выбрали?

А второй вариант какой график?

свердловчанка-2 А второй вариант какой график?

тоже восьмичасовой раб. день

А что совсем совем не удобно добираться?
От 30 всяко лучче

свердловчанка-2 А что совсем совем не удобно добираться?
От 30 всяко лучче

По сравнению с первым вариантом, очень((

престижнее какая работа?
на какой работе есть перспектива роста?

[cit]АнонимКа престижнее какая работа?
на какой работе есть перспектива роста?[/ci
Думаю вторая.
А перспективы 50 на 50 .

я в свое время выбрала не пыльную работу за 20 т, рядом с домом и с большой перспективой на будущее
сейчас получаю 40, руководитель отдела и работаю все также рядом с домом

не тратить время на дорогу и нервы не убивать на работе - это очень ценно, а со временем и зпл выслужите

АнонимКа

не тратить время на дорогу и нервы не убивать на работе - это очень ценно, а со временем и зпл выслужите

Не поверите, я так и думаю. Процентов на 100 уверена, это правильное решение. Но решиться не могу. ..

А вам разница в деньгах не критична совсем?

А это единственный источник дохода на вас и ребенка - или вас двое с мужем и он неплохо зарабатывает? Если десятка в семейном бюджете не критична, я б пошла на 20 а там видно будет, может какие перспективы откроются.

А-мурка А вам разница в деньгах не критична совсем?

ну так... скорее морально меня это гложет...

Аssiya Если десятка в семейном бюджете не критична, я б пошла на 20 а там видно будет, может какие перспективы откроются.

Блиинн
Это я про то что, правда так то Ваша.

Смотрите, что вам важнее, комфорт или заработок. Я бы на вторую работу пошла, люблю работать и зарабатывать.

Святлячек Смотрите, что вам важнее, комфорт или заработок. Я бы на вторую работу пошла, люблю работать и зарабатывать.

Да я в общем тоже работать люблю, особенно за деньги.))
И да, я очень люблю деньги)))

Первый вариант выбрала бы.Тоже стоял такой выбор и работать возле дома такое удовольствие))))И если без головняков тем более...

аноним Первый вариант выбрала бы.Тоже стоял такой выбор и работать возле дома такое удовольствие))))И если без головняков тем более...

Блииииин

Я за первый вариант.Без комментарий.

Аноним автор темы Да я в общем тоже работать люблю, особенно за деньги.))
И да, я очень люблю деньги)))

Работать это одно, а ездить и геморрою наживать - другое. Если я на работу еду на ОТ - я устаю еще до того как приехала А тут еще собаку спустят...нунафиг, лучше пешочком и спокойненько. Вас же не цепью прикуют, если бесперспективняк полный - другое поищите, но с прикрытой попой.

Если не важна з/пл, то первый вариант

а дети мелкие есть? сколько до второй работы добираться?

"неудобно добираться" это серьезный раздражитель.
да и затратнее по факту, чем думаете))))
это и такси иногда, и домой придете уставшая и поздно-лишние траты на готовые продукты, в итоге, эта разница в десятку денег исчезнет)))))

Плантаторша это и такси иногда, и домой придете уставшая и поздно-лишние траты на готовые продукты, в итоге, эта разница в десятку денег исчезнет)))))

+++
плюсом если там еще надо поскакать да повертеться,то долго не протянешь и 10ка та нафиг не нужна станет.

Zadilika а дети мелкие есть? сколько до второй работы добираться?

да, ребенок есть маленький, садичный.

Плантаторша "неудобно добираться" это серьезный раздражитель.
да и затратнее по факту, чем думаете))))
это и такси иногда, и домой придете уставшая и поздно-лишние траты на готовые продукты, в итоге, эта разница в десятку денег исчезнет)))))

Люсюнделла
+++
плюсом если там еще надо поскакать да повертеться,то долго не протянешь и 10ка та нафиг не нужна станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы