Положили в больницу с угрозой преждевременных родов, на работе все исфыркались.

Аноним может, вы как-то в прошлом отличились, что вам на слово не верят?

+++много

Вы, конечно, автор ничего доказывать не должны, но я бы задумалась откуда такое недоверие..

Автор, вы не обязаны ничего присылать. если началась такая "пьянка" не отвечайте на звонки, уже объяснили, что на больничном, хватит. Придете на работу, если вам не поверили, то предоставят вам акт об отсутствии на рабочем месте и предложат предоставить объяснения. Вы предоставляете больничный - вопрос решается в вашу пользу, никаких прогулов не считается вам. Не нервничайте, это не к чему

Аноним автор темы Не могу уже.

отключите телефон. вот проблем то.

Аноним автор темы Звонит начальник отдела (женщина причем), говорит, пришли фото больничного.

а еще что? а копию истории болезни не надо?

Аноним автор темы нет, нужно доказать, что ты на самом деле не можешь на работу ходить."

кому нужно? пошлите ее нафег.

Больная баба. Вот почему-то именно женщины более жестокие и непонимающие с беременными сотрудницами. Уволить вас права не имеют. Полтора месяца до декрета. Шлите ее мысленно в пешее эротическое. Вам сейчас не до нее. Здоровья!

consi Вас не смогут уволить, вы защищены статьей ТК РФ о гарантиях беременных.

А человека с больничного и небеременного уволить невозможно.
Автор, не парьтесь из-за неадекватной бабы, берегите здоровье.

Аноним автор темы нужно доказать, что ты на самом деле не можешь на работу ходить не должна
Smatrex Телефон выключить +++

Мне больше интересно зачем рыдать пол дня.
Переживать да, но вот угроза ПР. И вы еще ухудшаете себе состояние рыданиями часа 4?
Но вам этого мало, вы еще с начальницей накручиваете себя.
Начальнице селфи сделать и подписать, ой пожелайте мне здоровья.
зачем негатив вам искать лишний?

завалите ей телефон фотоотчётом о проводимом времени: фото столовской порции, паука в углу палаты, бланка ОАК и ОАМ, гинекологического кресла, волосатых рук дохтора, своих больничных тапочек... фото мусорного ведра в сортире не забудьте, на нём обычно написано, какое отделение

а, ну и когда ночью в туалет встанете (а вы ж беременная, наверняка ни один раз это будет), тож ей не забудьте фото-подтверждение выслать в режиме онлайн. Хочет быть в курсе - да на здоровье

А видео с зачатием ей не прислать?

consi У нас еще случай на работе был. Девочка работали всю беременность,с отеками на ногах ходила, ее все просили поработать, ведь некому же как всегда, и так много работы. А она, кстати, уже немолодая, первая беременность. Так вот, ребенок родился с жуткой аллергией, она, когда устроила его в частный садик, сама туда баночки с едой таскала, чтобы не дай Бог чего ненужного не съел. И тут встал вопрос о возвращении на работу. А ей начальница говорит, что, мол, нет, ты мне не нужна, ты же на больничные теперь ходить будешь. Девчонка тык мык и уволилась. Ну и где мораль? Всех денег не заработала, начальнице не угодила, а ребенок- аллергик. Так что задумайтесь, автор.

Вы так уверены, что аллергия - результат маминых переработок?

директор мою знакомую через неделю после родов на полном серьезе спросил - когда на работу?
на что она сказала - не знаю, ребенок маленький, пока в декрете - т.е. просто констатация факта
он - а че ты оправдываешься то, это не оправдание, это твое решение, тоже мне рожать придумала

Меня после больничного переведи в другой офис работать. Мои вещи собрала коллега. С клиентами и сотрудниками,это был центральный офис, я не попращалась. Ушла в декрет с перфеерии. Вроде мне и облегчили жизнь. Но как то по свински.
Автор,забейте.

Vikulizm завалите ей телефон фотоотчётом о проводимом времени: фото столовской порции, паука в углу палаты, бланка ОАК и ОАМ, гинекологического кресла, волосатых рук дохтора, своих больничных тапочек... фото мусорного ведра в сортире не забудьте, на нём обычно написано, какое отделение

лучше попу со шприцом и отчет и намек

consi Я вот вообще старалась меньше бывать на работе во время Б, тк ребенок поздний и после 3-х ЭКО. Мне было на все на-срать!!!

Попадется вашему ребенку воспитатель/врач/учитель, которой так же будет "на-срать" на вашего ребенка - по-другому заговорите.

Фима Собак Попадется вашему ребенку воспитатель/врач/учитель, которой так же будет "на-срать" на вашего ребенка - по-другому заговорите.

какая глупость. Даже комментировать не хочется.

Автор сочувствую вам, у вас на работе работают ужасные люди.
Я на работе с января на больничном, уже в декрете. Так мне с самого первого дня, когда сказала начальнице про свое положение, услышала в ответ чтобы я даже не думала появляться на работе, у меня тяжелая беременность. Моя начальник золотая! Мы все ее очень любим и ценим!
Только сейчас с ней разговаривала)

я тоже беременная заболела бронхитом, лечилась 2 недели, когда вышла у всех морда кирпичом, переработали видите ли, и начальница еще после этого поставила мне 9 рабочих дней подряд, причем рабочий день с 8 до 20-00, короче измывалась надо мной, хотя сама была уже беременная, стерва такая, после декрета уволилась только из за этой твари. Так что забейте на всех-впереди у вас счастливые денечки с ребенком, а потом... жизнь покажет

Фима Собак Попадется вашему ребенку воспитатель/врач/учитель, которой так же будет "на-срать" на вашего ребенка - по-другому заговорите.

Таня ну неужели ты думаешь что ради чужих детей кто то положит на своего????

Автор, не о том вы думаете Шлите всех в сад. Можно дословно

амоня поставила мне 9 рабочих дней подряд, причем рабочий день с 8 до 20-00, короче измывалась надо мной

что там ТК по поводу беременных говорит? Структуры, занимающиеся соблюдением ТК у нас есть. Туда бы жалобу накатала сразу. И нервничала бы уже начальница

амоня тоже беременная заболела бронхитом, лечилась 2 недели, когда вышла у всех морда кирпичом, переработали видите ли, и начальница еще после этого поставила мне 9 рабочих дней подряд, причем рабочий день с 8 до 20-00, короче измывалась надо мной, хотя сама была уже беременная, стерва такая, после декрета уволилась только из за этой твари. Так что забейте на всех-впереди у вас счастливые денечки с ребенком, а потом... жизнь покажет

вы странная, конечно она недовольна вашим больничным. Ей и за вас в том числе пришлось работать, тратить себе нервы, а она так то тоже беременная и вполне понятно что потом поставила вам больше дней, другие люди не лошади, работать за вас за себя и без продыху.

вот не зря я беременных не любила на работе. и да полноценно работали до последнего дня. Тут либо работать добросовестно, либо дома сидеть, а не создавать 9 месяцев экстрима и нервотрепки всем.

Я кайфую когда коллеги фыркают по моей уважительной причине больничного))))

Сударыня-С

и о куда вы такая появились вы не были беременны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы