Положили в больницу с угрозой преждевременных родов, на работе все исфыркались.

Не могу уже. Звонит начальник отдела (женщина причем), говорит, пришли фото больничного. Я говорю: "Его выдают при выписке только, там будет указана дата начала больничного". в ответ:" нет, нужно доказать, что ты на самом деле не можешь на работу ходить." Что за люди? мне вот удовольствие доставляют все эти проблемы со здоровьем, можно сказать.

Телефон выключить чувство неудовлетворённого мазохизма мешает?

Ничего доказывать вы не должны. Если хочет фотографий, ну сфоткайте ей больничные стены ))

Да просто дебилизм какой-то. Я и так вчера проревела в испуге полдня, а сегодня еще эта нервотрепка.

Smatrex Телефон выключить чувство неудовлетворённого мазохизма мешает?

+++ беременной ничего не сделают, а такие нервы точно на пользу вам не пойдут

В черный список ее, пусть узванивается. Выйдете и предоставите больничный. Уже по закону не придраться будет.

отправьте ей ммс в больничной кровати

Аноним автор темы Я и так вчера проревела в испуге полдня, а сегодня еще эта нервотрепка.

вы странная...

Аноним автор темы пришли фото больничного.

Сэлфи с врачом пришлите.
И отключите уже телефон.

Аноним автор темы " нет, нужно доказать, что ты на самом деле не можешь на работу ходить."

Это доказывает сама выдача больничного, т.к. это документ о временной нетрудоспособности.
Пригрозите начальнице, что Ваши разговоры записываются, и Вы подадите на нее жалобу в Трудовую инспекцию.

Аноним автор темы говорит, пришли фото больничного

А что она сделает, если не пришлете? НИЧЕГО!

24 недели.

может, вы как-то в прошлом отличились, что вам на слово не верят?

Да она уже на всяких нагляделась, работников, вот и парится, у меня вот случай был на работе, стажер,только на работу устроилась в начале декабря, стала на январь график составлять, она говорит: у меня сессия с 1,01 на 10 дней, вот мы в шоке были с коллективом. Потом она притащила справку вызов с учаги своей, но я ее не видела конечно, думаю липовая, какая сессия ,когда все отдыхают.

Аноним автор темы так вчера проревела в испуге полдня, а сегодня еще эта

Берегите себя! Не надо плакать напрасно. Чтобы ни случилось - не пугаться и сохранять спокойствие. Вот полежите в больнице, полечитесь и все будет хорошо.

Аноним автор темы в ответ:" нет, нужно доказать, что ты на самом деле не можешь на работу ходить." Что за люди?

Чем ей больничный вживую после вашей выписки не угодит?
И кому надо доказать, что вы не можете ходить на работу?
Странная начальница.

Аноним автор темы 24 недели

Самое время понять, что самое время плюнуть на внешние раздражители :) Сэлфи с койки- вариант .

Аноним

Нет, в самый первый раз ухожу на больничный. до этого больничный мне давали в жк, но я работала все равно. А теперь решила, что всех денег не заработаешь, работать из больницы не буду, нужно о ребенке думать и отдыхать. но все злые на меня теперь.

Предложите навестить в больнице в часы приема :)
А вообще забейте уже, вам ребенка надо или на работу? Да, еще звонки подобных сотрудников тоже в часы приема посетителей принимайте, а в остальное время у вас "обход", "уколы", "капельницы" и прочие больничные развлекухи ;) Пора о себе подумать!

Если срок небольшой и живот не виден, возьмите справку от врача о своей беременности. Вас не смогут уволить, вы защищены статьей ТК РФ о гарантиях беременных. А все эмоции руководства пропускайте мимо себя, думайте о ребенке. Я вот вообще старалась меньше бывать на работе во время Б, тк ребенок поздний и после 3-х ЭКО. Мне было на все на-срать!!! Работу поменяете, о вас и не вспомнят, а здоровье ляли- оно на всю жизнь.

lubimaleshy Странная начальница.

у меня угроза была почти всю беременность, недели 3 проработала за всю беременность. Так мне в лицо говорили, что я покупаю больничные. И каждый раз выходя на работу выслушивала лекцию как раньше в поле женщины рожали

забейте на нее и спокойно лежите и думайте о малыше. Беременную не уволят.

Аноним у меня угроза была почти всю беременность, недели 3 проработала за всю беременность. Так мне в лицо говорили, что я покупаю больничные. И каждый раз выходя на работу выслушивала лекцию как раньше в поле женщины рожали

И чего ждать от такой организации? Потом с маленьким ребенком дошкольником еще куча больничных предстоит - они так и будут издеваться.

У нас еще случай на работе был. Девочка работали всю беременность,с отеками на ногах ходила, ее все просили поработать, ведь некому же как всегда, и так много работы. А она, кстати, уже немолодая, первая беременность. Так вот, ребенок родился с жуткой аллергией, она, когда устроила его в частный садик, сама туда баночки с едой таскала, чтобы не дай Бог чего ненужного не съел. И тут встал вопрос о возвращении на работу. А ей начальница говорит, что, мол, нет, ты мне не нужна, ты же на больничные теперь ходить будешь. Девчонка тык мык и уволилась. Ну и где мораль? Всех денег не заработала, начальнице не угодила, а ребенок- аллергик. Так что задумайтесь, автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы