Продавец - такая ужасная работа?

Зая но злая Я работала в салоне новобрачных-мне нравилось!

извините, что не по теме) скажите, почему запрещают фотографировать платья?

WildG извините, что не по теме) скажите, почему запрещают фотографировать платья?

А что правда? В 2011 спокойно фотографировала в салонах на Луначарского.

По теме: работала в магазине молодежной одежды.Нравилось всё, кроме того, что руководство требовало впихивать ненужный сопутствующий товар покупателям. Носочки не желаете? Еще у нас трусики есть по три пары, ремни, колготки ... Смотрят как на дуру.

lubimaleshy Смотрят как на дуру.

вот поэтому, в том числе, я почти не хожу в лету, мне эти салфеточки на кассе уже изжогу вызывают, 33 раза скажешь нет, пока один крем пробьют

WildG вот поэтому, в том числе, я почти не хожу в лету, мне эти салфеточки на кассе уже изжогу вызывают, 33 раза скажешь нет, пока один крем пробьют

Так заставляют. Попробуй не предложи, а управляющий рядом окажется и услышит, что не предложила. По шапке настучат(((

аноним автор темы Продавец - такая ужасная работа?

По мне так очень рутинная. Например, кассир в супермаркете. Это ж наверно сдуреть можно от цикличности действий.
Но продавцы же разные бывают. Квартирами-машинами банчить наверно поинтереснее)) В общем, зависит от продукта и степени сопровождения сделки.

lubimaleshy Так заставляют.

так я в курсе это относится к тому что я выше писала)) я по этой же причине ненавидела связной лет пять-семь назад, треснула бы посильнее их персональщика, там бедные консы такую ахинею несли...плюс вызывали стойкое отвращение, я чехол для телефона покупала полтора часа, вернее пыталась купить это было еще на волне агрессивных техник продаж, сейчас подуспокились в общей массе вроде бы)

Vivienne W А что в этом ненормального? Так и должен работать грамотный продавец, предлагая сопутствующий ассортимент.

По моему опыту многим не нравится такая навязчивость. Но некоторые покупатели и правда благодарили за предложение, брали носочки, трусики. Вот именно что в 1/3. Один из трех возьмет и поблагодарит еще, а два смотрят как на чуму)))))

Vivienne W предлагая сопутствующий ассортимент.

предложить это нормально, а вот настойчиво навязывать сопутствующий товар несколько раз подряд (причем один и тот же) это минимум странно, вот вам в продуктах предложили бы на кассе зажигалку, вы отказались, вам опять ее предлагают и чек не выбивают, типа подумайте, ну может возьмете??? в лету именно так было

вот спорщицы. Во первых - все работы хороши. Во вторых - кто на что учился.
В любой работе есть минусы,владелец ты холдинга или техничка

а меня бесит.что впихивают продавцы товар.какой мне не надо. а как что -нибудь узнать у них надо,бывает несколько минут надо их искать по всему залу

Я работала продавцом консультантом в дорогом магазине итальянской одежды и обуви, конкуренции почти не было, клиентов было много, зп отличная. Плюс бонус можно было покупать почти по входной цене шмотки и обувь.
В 19 лет хорошо зарабатывать, одеваться в бренды и тусить с такими же девчонками было классно)))
Очень тепло те годы вспоминаю.

WildG

Я работала, когда фотоаппараты были ещё плёночными

Зая но злая Я работала, когда фотоаппараты были ещё плёночными

это когда деревья были большими?

Зая но злая Я работала, когда фотоаппараты были ещё плёночными

а мне интересно прям) есть версия одна - что бы не слизывали дизайн я по луначарского раньше часто ходила, там везде эти предупреждения на салонах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы