Договор подряда

тогда я ошиблась, простите. что взбаламутила всех вас -думала это одно и тоже. обещали трудовое соглашение. Так...тогда разве он может быть оформлен неофициально, без привлечения трудовой книжки?

воббще ничего не понимаю, блин.

по совместительству +на неполный рабочий день (хоть 7 часов 55 минут вместо 8 - это уже неполный) - чтобы у вас сохранилось пособие

Аноним автор темы тогда я ошиблась, простите.

не, вы не ошиблись. Правильно вы говорите, вам предлагают подряд. Соглашение - это не трудовой договор, это как раз договор подряда.
Возможно у них там что-то с формулировками. Но Вас явно не берут в штат с соответствующей записью в трудовую.

АнонимНа

АнонимНа Но Вас явно не берут в штат с соответствующей записью в трудовую.

да. не берут! трудовой у меня на руках нет.

Аноним автор темы да. не берут! трудовой у меня на руках нет.

нуууу, поэтому спокойно заключайте договор подряда, подписывайте акт выполненных работ раз в месяц (например) и получайте зп.

АнонимНа поэтому спокойно заключайте договор подряда, подписывайте акт выполненных работ раз в месяц (например)

а вот фронт работы мы не оговаривали...счас как выдадут норму в месяц непостижимую! Ух

Аноним автор темы а вот фронт работы мы не оговаривали...счас как выдадут норму в месяц непостижимую! Ух

К примеру, договор заключен 10 июля, срок выполнения 10-20 июля. Акт выполненных работ тогда от 20 июля. Договор подписываете, когда все обговорили, а акты - после выполнения работ.

Тогда и не будет -

Аноним автор темы счас как выдадут норму в месяц непостижимую! Ух

что за каша в голове... устраиваетесь на левак, так хоть законодательную базу поизучайте чуток.
у вас договор подряда. это НЕ трудовые отношения. это гражданско-правовой договор! выполнение договора подряда подтверждается актом выполненных работ. нет акта - нет выполнения работы. отнеситесь к документам внимательнее, чтоб потом не бегать с горящей жэ.

Чудная

а договор подряда в расчет по беременности и родам не входит?

т.е. работа по договору подряда?

Нет, не входит.

Девочки. спасибо! многое прояснилось

единственное, что работодатель заикнулся о заключении до конца года. следовательно какая оплата должна стоять в договоре? суммированная или ежемесячная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы