сумма пособия малоимущим сколько?

Аноним Если вы собственники своего жилья и прописаны в нем, то вам будут возмещать траты на коммунальные услуги.

к сожалению нет, у меня муж военный, живем в служебной(

А если подавать на субсидию, то в ЕРЦ как-то проверяют, т е должность на работе, наличие, марка автомобиля ? Или просто приняли документы и всё?

Приняли документы и все

пира нужно 6 мес

Нужно, чтобы все ваши доходы за этот период сложили и поделили на всех, и вышло меньше минимума.
А так-то субсидию вроде не только малоимущим платят, там есть коэффициент для тех, у кого доходы выше минимума и для тех, у кого ниже. Там вроде метры еще учитываются, посмотрите на сайте ерц.

Автор, запросите справки о доходах по месту работы на себя и на мужа. Там обязательно должно быть расписано сколько начислили за последние 3 месяца.
Сами сложите, разделите на 3 мес и 4 чел. Если сумма получиться ниже прожиточного, то вперед в соцзащиту.
Я вот сама полла оформлять это пособие, чтобы получать моочку после года, там и узнала про пособие 501 руб на ребенка.

Вопрос, зачем в нищите рожали второго, не задавать?

я

Во-первых, не ваше дело, во-вторых, не везде платят зарплату официально, почему бы не сделать пособие?

Тут на днях наткнулась в инете на такую программу как социальный контракт, так вроде называется. Может слышал кто про какое или оформля. Тоже вроде положено тем у кого прожиточный минимум ниже среднего.

Девочки,напишите пожалуйста список документов для этих пособий.Заранее благодарю.

Анонимчик не везде платят зарплату официально, почему бы не сделать пособие?

если вы получаете серую зарплату, значит не платите с нее налоги!
о каком пособии вы говорите?! совесть есть?

Bossyta

Для ерц на сайте все есть. Для соцзащиты:
Все свидетельства о рождении и паспорта
свидетельство о браке (вроде)
справка с места жительства
справки о доходах родителей за 3 последних месяца:
если безработные - справка из центра занятости, если родители студенты - справка с места учебы о доходах (из бухгалтерии)+о том, что студент
справка с места работы 2ндфл
справки о всех прочих доходах: пенсии, субсидии, из садика о компенсации

• реквизиты счета, куда вам пособие перечислять и муж лично (у нас в октябрьском всем взрослым с адреса надо обязательно лично приходить и заполнять согласия на обработку данных и данные о своих доходах)

Юля

Вы такая странная. Наверное всерьез верите, что на установленный прожиточный минумум реально можно прожить месяц? И те копеешные 501 руб, выделяемые государством спасут положение.
Да и может вы не в курсе, что многие люди, получающие серые зарплаты, мечтают работать в белую, но к сожалению, нет такой возможности.
В общем повторюсь, не ваше дело, не из вашего кармана платяться 500 руб.

Анонимчик В общем повторюсь, не ваше дело, не из вашего кармана платяться 500 руб.

тут 500, там 700, здесь 300 , на жку подкинут = вполне некислые суммы ,надурняка тем более.

Анонимчик Да и может вы не в курсе, что многие люди, получающие серые зарплаты, мечтают работать в белую, но к сожалению, нет такой возможности.

ога, корона не позволяет устроиться осмотрщиком вагонов за 20 тыщ на ржд....

Аноним

Не об этом тема. Поговорить больше не о чем...

Анонимчик

Вы правы, слава Богу, не мое. Я и в сто тысяч раз лучших условиях не решилась на второго. Автор же предпочла не думать о первом, не работать, а отправить детей в светлое будущее на пособие малоимущим. А подготовься она материально ко второму, и тем бы таких не создавала. Это во-первых. Во-вторых, серая зп-не платишь налоги-какие пособия? Но это не про автора с мужем военным.

я не думать о первом, не работать, а отправить детей в светлое будущее на пособие малоимущим. А подготовься она материально ко второму, и тем бы таких не создавала

Не надо так рассуждать, в жизни всякое бывает! Жизнь сегодня одна, завтра другая, никто не застрахован. Я тоже не думала, что серьезно заболею в 30 лет! Это не ваше дело, не судите, да не судимы будите!!!

аноним

Рассуждать оно всегда полезно. ваша жизненная ситуация не связана с ситуацией автора. к Вам болезнь пришла и вы с ней должны были бороться. это за Вас решили. дети - это другая история. Ни в коем разе не сужу. Недоумеваю - да. Автору удачи и сил, чтоб поднять двоих.

Анонимчик не из вашего кармана платяться 500 руб.

Из карманов налогоплательщиков, и я им являюсь между прочим,
и зарплата белая, небольшая, 35т. Мало, чтоб жить очень хорошо,
но слишком много, чтоб получать хоть какую-то субсидию.

аноним Я тоже не думала, что серьезно заболею в 30 лет

И такая проблема есть, только в прошлом месяце 18т на медицину ушло

я,
люди и трех детей рожают, живут в коттедже, ездят на джипаж и числятся малоимущими. Вопрос статуса их не волнует. Есть возможность взять - берут.

аноним,
Повашему 35 это небольшая зп?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы