сумма пособия малоимущим сколько?

не могу в инете найти ни слова
сейчас в декрете, у мужа зп 30тр, у меня пособие за второго в 6тр, а то и меньше
на четверых получается доход меньше прожиточного минимума, других денежных поступлений никаких нет
какое пособие выплачивают малоимущим семьям?

ни такие вы и малоимущие, а что делать тем, кто не замужем и без работы пусть временно - никто не кидается помогать

Вчера была в соц. Защите, точную сумму ни кто не говорит

501 рубль

малоимущие это те, кто гос.соц помощь получает 408р на человека в месяц..справки о доходах за 1год со всех, совершеннолетних, зарегистрированных в адресе..
справки за 3мес от папы и мамы-пособие НА ребенка до 16.. суммы региональные-свердл.обл 500р с копейками..
справки о доходах за 6мес-субсидии на комуналь(при отсутствии задолженности)

Размер ежемесячного пособия на ребенка в 2015 году составил:
• полная семья, установление отцовства - 501 рубль;
• одинокая мать (отец юридически отсутствует) - 1001 рубль;
• многодетная семья - 2003 рубля на каждого ребенка

http://березовский.рф/395880/3583/kompensacii/3807/ у березовского отличная выкладка по социалке

аноним

Так никто и не кинется помогать. Надо самой шевелится всегда
Получается около 2т на семью в месяц. .ну и то вперед те же подгузники купить.
Спасибо за ответы

Величина прожиточного минимума, рассчитанная на I квартал 2015 года, в среднем на душу населения Свердловской области составила 8025 рублей в месяц, в том числе:
для трудоспособного населения – 8568 рублей,
для пенсионеров – 6622 рубля,
для детей – 8093 рубля.
Ваша общая сумма 36 тысяч рублей, на 4, почему вы решили что вы малоимущие?

Танита почему вы решили что вы малоимущие?

автор говорит,что

Аноним автор темы зп 30тр, у меня пособие за второго в 6тр, а то и меньше

т.е. на грани нищеты.

аналогичная ситуация практически ,недавно оформляла справки
Вы вначале пойдите в ерц отдайте документы на пособие, комуналку покрывать практически будете
в собесе тоже ни чего страшного нет,документов не так много нужно собрать,на каждого ребенка по 500 руб.
есть еще какая то адресная помощь,но ее пока не оформляла. И еще если успеете подать доки пока младшему не исполнилось 6 мес,то за него выплатят с месяца рождения,а не с месяца подачи заявления,тоже +.
У меня все записано куда какие документы нужны,и телефоны для записи,пишите в личку если нужно напишу вам

Красная шапка

да мне то все равно. просто может получиться так, что оббегав сто инстанций и собрав кучу справок, ей откажут в этом копеечном пособии

Танита Величина прожиточного минимума, рассчитанная на I квартал 2015 года

Сейчас уже третий квартал, прожиточный минимум вырос.

Танита Получается около 2т на семью в месяц. .ну и то вперед те же подгузники купить.

Какие 2 тысячи? 1002 р. на двоих детей.

В 3 кв значительно поднялась сумма минимума - поищите и посчитайте сами, может и уложитесь для пособия

аноним что делать тем, кто не замужем и без работы пусть временно - никто не кидается помогать

а кто должен кидаться?

Аноним Какие 2 тысячи? 1002 р. на двоих детей.

я поняла, что на каждого члена семьи, а получается только на детей,да?
ну та же тысяча тоже хорошо

Танита Величина прожиточного минимума, рассчитанная на I квартал 2015 года, в среднем на душу населения Свердловской области составила 8025 р

sonius Сейчас уже третий квартал, прожиточный минимум вырос.

+1
там на взрослого уже 9 с чем-то, поэтому не укладываемся

Аноним автор темы

Адресная (гсп) платится на всех членов семьи. В том году было по 350р/чел, в этом подняли немного, точную сумму я пока не знаю, наверное, 400-500 и есть. Но по новым правилам урезали срок выплат. В зависимости от того, какая семья. Вот у нас папа работает, я не работаю, сижу с младшей (2г), дети не инвалиды. По новому закону нам будут платить адресную только три месяца в году. А семьям с инвалидами и многодетным вроде как по-прежнему платят весь год. В след. году младшей будет три, и если я буду продолжать числиться безработной, то нам уже и вовсе не будет полагаться это пособие.

Прожиточный минимум, руб.
трудоспособные 10604.00
пенсионеры 8194.00
дети 10249.00
Постановление Правительства Свердловской области от 10.06.2015 № 483-ПП « Об установлении величины прожиточного минимума на III квартал 2015 года»

Это с сайта ЕРЦ. Зарплата учитывается до вычета НДФЛ, естественно. Подайте на субсидию, на сайте ерц всё расписано и есть калькулятор.

Ну и в соц.защите оформите на два года, 501 р. на одного ребенка, т.е. 1002 р. получится. Еще раньше ГСП была тоже в соц.защите, вроде по 300 или 400 на каждого члена семьи, узнайте.

Субсидию в ерц малоимущим очень выгодно выходит оформлять

solo Адресная платится на всех членов семьи. В том году было по 350р/чел, в этом подняли немного, точную сумму я пока не знаю, наверное, 400-500 и есть. Но по новым правилам урезали срок выплат. В зависимости от того, какая семья.

Вот это и есть ГСП, документы там такие же нужны, как и на пособия на детей

@наталия на два года

Детские оформляются, а гсп раньше надо было подтверждать каждые полгода. И субсидию раз в полгода тоже.

solo Детские оформляются, а гсп раньше надо было подтверждать каждые полгода. И субсидию раз в полгода тоже.

Я это знаю, я вроде так и написала, что детские на два года, а про гсп уже не помню. И субсидию я уже лет 5 получаю, так что все тонкости изучила

solo А семьям с инвалидами и многодетным вроде как по-прежнему платят весь год.

6 мес

Аноним автор темы какое пособие выплачивают малоимущим семьям?

детское пособие 501р на ребенка

• можно субсидию оформить

@наталия

Я для автора пояснила)

аноним ни такие вы и малоимущие, а что делать тем, кто не замужем и без работы пусть временно - никто не кидается помогать

Слушайте, а кто вам мешает выйти замуж ,устроится на работу и оформить пособие ????? Че кидатся на автора сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы