Предлагают купить салон красоты.

весна Автор, если есть позитивный настрой, вперед!!!

Так есть. Просто кандидат в администраторы у меня такая "мелочная" , дотошная - мне это придает уверенности.

весна биоревит

Вы сама пойдете колоть туда, где не только нет лицензии на медицинскую деятельность, а биоревитализация это чистая медицина, но даже косметолог не оформлен как работник?

ВДУЧ Надо брать раз дают

И это тоже аргумент. Само оно получается, я и не думала.

lvz А сами не хотите найти помещ.в аренду, купить пару кресел и мойку недорогую, да под маникюр столик с креслами. Мастеров нанять?или не хватит?

Так тут кресла в зебру, и белые педикюрные кресла. Просто все бу.

Аноним автор темы кандидат в администраторы у меня такая "мелочная" , дотошная - мне это придает уверенности. А она вас "кинет".

Рен биоревитализация это чистая медицина,

Нет. Ну тут даже у мну ума хватит запретить. Косметолог там - типа ламинирование ресниц и пр.
И то вопрос - а если они нафиг выпадут? Кто отвечать будет?

Кглавное камеру поставьте на склад и на общий зал с адмиристратором.
Когда все в курсе, что камеры стоят- желание на прочь отбивается обманывать.
С коллективом в дружеские отношения не вступать, держать дистанцию, чтобы спазу было понятно, кто есть кто.
Есть программа специальная на комп администратору, приход расход, все услуги и продажи в ней заносятся, очень удобно.

Аноним автор темы Кто отвечать будет?

Вы. Вы владелец по документам.

Аноним автор темы И это тоже аргумент. Само оно получается, я и не думала.

Это был стеб ... ну да ладно..

Советы забавные...

Папа_школьника Да хоть три тысячи. платить не за что. Помещение в аренде. Мастера сами по себе. Что есть предмет продажи? Стулья и вывеска - три копейки стоят, на авито полно барахла такого. Дохода не видно. В принципе не понимаю за что отдать деньги.

За налаженный клиентский траффик. Если салон там был уже более 3х лет

Рен

Да какой там клиентский трафик? Если сначала под аренду рабочие места отдали, а теперь и вообще сбагрить хотят. Вот правда лучше, новое самому открыть, чем эту тухлятину раскрутить.

Папа_школьника Да хоть три тысячи. платить не за что. Помещение в аренде. Мастера сами по себе. Что есть предмет продажи? Стулья и вывеска - три копейки стоят, на авито полно барахла такого. Дохода не видно. В принципе не понимаю за что отдать деньги.

Хорошо. Есть возможность договорится напряму с арендодателем по помещению. Где я возмьму мастеров (если я не в теме) и нужно ли мне тратиться на другое аналогичное оборудование?

ВДУЧ Это был стеб ... ну да ладно..

Ни че не стеб. Я просто действительно придаю этому большое значение - как то или иное "явление" появлется в моей жизни.
Извините, если не правильно выразилась и Вы так восприняли мою тему.

Аноним автор темы Оффициально у всех договоры аренды рабочего места будут, наверное.
Команда - это вот я понимаю. Я им и сказала, что концепция работы изменится. Все будут отвечать за всех. Расчеты с клиентами все через администратора.

Если аренда рабочего места и фиксированная оплата, какие расчеты через администратора. Сколько хотят столько работают и все ваши вложения в рекламу впустую. Если делать из них команду, камеры и контроль расчетов - разбегутся вместе со своими клиентами. Готовьтесь сразу новых искать. Новые скорей всего начинающие, качество услуг низкое, клиенты одноразовые.
Очень сложный бизнес, не рекомендую

Светлячок Да какой там клиентский трафик?

Он есть. Вместе с мастерами. Салон не в центре. Если б я своего парихмахера из центра смогла переманить, то все бы выглядело по другому. Но она не пойдет (

Аноним автор темы Не знаю, а что это?

прикольно....

Аноним автор темы Помещение в долгострочной аренде. Мастера все работающие со своими клиентами.

а покупаете что? активов ноль. клиенты не салона. а конкретного мастера.
они встали и пошли а вы с чем остались и чем заработать сможете?

Аноним автор темы Где я возмьму мастеров (если я не в теме) и нужно ли мне тратиться на другое аналогичное оборудование?

Когда вы купите этот салон, вы со стопроцентной вероятностью столкнетесь с проблемой поиска мастеров. Мастеров вы не покупаете. Встали и ушли. Подумайте и об этом.

Аноним автор темы Ни че не стеб. Я просто действительно придаю этому большое значение - как то или иное "явление" появлется в моей жизни.
Извините, если не правильно выразилась и Вы так восприняли мою тему.

Мегаэкономический подход владельца доходного бизнеса!

Дайкири Сколько хотят столько работают и все ваши вложения в рекламу впустую.

Блин. Я бы покрепче выразилась сейчас. И что делать? Я - то действительно думала, что пойдет народ - мастера будут довольны - повыстся их доход и мои проценты или аренда.

Аноним автор темы . И что делать? Я

найти лучшее применение деньгам)))

Дайкири найти лучшее применение деньгам)))

+++

Аноним автор темы Блин. Я бы покрепче выразилась сейчас. И что делать? Я - то действительно думала, что пойдет народ - мастера будут довольны - повыстся их доход и мои проценты или аренда.

О сколько открытий чудных сулит вам будущее.
Вы удивитесь, что мало клиентов - плохо, но и много клиентов - не лучше. Устают ваши пчелки. Вы всегда будете им должны, они на вас пашут, вы жируете

Аноним клиенты не салона.

А такое бывает в природе? Мне вот напрмер плевать в каком "подвале" работает мои мастер.

Рен Мастеров вы не покупаете. Встали и ушли. Подумайте и об этом.

Жесть, блин.

ВДУЧ Мегаэкономический подход владельца доходного бизнеса!

Вот теперь Вы стебетесь. А я уже извинилась и, если бы была такая опытная, то и не спрашивала бы ни о чем в принципе.

Рен Вы всегда будете им должны, они на вас пашут, вы жируете

Вот это как раз не проблема. Я как то устойчива к таким "кружениям" и предполагаемый администратор тоже. Она буфер.

Вы покупаете салон как кто? ООО или ИП?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы