База, на которой находится офис штрафует за все подряд

дамы, представьте, что вы владелица базы. вы установили правила, на которые арендаторы согласились. и тут начинается... фары помыли, колеса, тачки бросают где хотят, обгоняют (на базе), смотрят злобно... как порядок поддерживать? если не штрафы, то какие меры помогут?

Секуринега тут тупо истерика арендодателя

ты на базах часто бываешь? почти везде ограничение скорости.

Яблоко как порядок поддерживать? если не штрафы,

Большинство арендодателей рассматривает штафы, как приятное дополнение. Кстати, там персоналу, который штрафы выкатывает, премии дают. Цепляются ко всему, чему только можно

Не перебивай Вы были когда-нибцдь в туалете для персонала в Гринвиче?

Не перебивай В Карнавале одна дама из администации очень любила ходить и командовать чужим персоналом

ну вот смотрите. арендаторы принимают условия игры, так? персонал тоже. почему виноват арендодатель, м?
если руководству автора удобно работать именно на таких условиях, и автор повозмущалась, но готовится оплачивать штраф и продолжать работать - Вы-то чего так переживаете за арендаторов? может, у них в договоре аренды прописано - не зыркать на

Аноним автор темы наикрутейшего

и не обгонять его

Яблоко зато, наверное, на этой базе порядок, комар не проскочит. ну а вы могли бы и не зыркать на дядьку, который ехал по базе (где есть ограничение скорости).

Знаки там не висят, он ехал со скор 10 км, я его обогнала с максимум 25.
А так да порядок. За это дир держится, на складе 100 тонн оч дорого товара, требования к хранению особенные, просто так не съедешь.

Если дир сам этот штраф не планирует оплатить и не решит как быть, скажу ему где инструкции каким мы должны следовать. Их у него не раз просили, у него все руки не доходили взять.

Аноним автор темы

Вас не будут запускать на машине, ходите пешком, что не так?

Вы прям как про гору лиственную пишите, для всего мира наркотики запрет, а там это норма среди сотрудников. Там какие то свои правила жизни. Короче!!! Рыба гниет с головы!!!

Я вообще считаю ехать со скоростью 10 км это тоже неуважение к окружающим. Я ж говорю еще к базе дорога достаточно узкая вела, присем гладкая, не в ямах чтоб так ехать. Все за ним тащились, а он в телефоне ему пофиг.

Аноним автор темы а он в телефоне ему пофиг.

а почему у них разрешено по телефону говорить за рулем? У вас регистратора нет? Так то штраф полагается. Ну с точки зрения гибдд. Но прошерстите че там у вас записано в плане законов на территории

Секуринега

Нет регистратора, к сожалению. У меня машина литрушка, я не гонщик, езжу по правилам. Поэтому до базы его и не обогнала дура, там бы ниче не было. Но по правилам там жд переезд, поворот...в общем плелась за ним...а на базе и решила, почему бы нет, пусто, он да я, знаков нет, дорога широкая.

Секуринега

Я все таки надеюсь на директора своего, пусть платит. Как на деле он отреагирует, не знаю.
С одной сиороны все выходные грузиться буду, реально ж обидно, а с другой может и лучше , выдохну. А то я вечером до слез расстроилась, думала даже в случае чего заявление на увольнение писать, а это диру точно расстройство. Щас думаю кому что докажу. А если не кинуться останавливать, у меня ребенок, рощу одна, не имею права выпендриваться.
Но штраф платить не буду. Лучше пешком погуляю. Пошли они, гады!

Аноним автор темы думала даже в случае чего заявление на увольнение писать,

ценный работник психует из-за охраны базы? вы успокойтесь))) директор ваш все разрулит. не надо из-за ерунды нервничать.

Приятная прогулка по базе в рабочее время, медленно и печально, несколько раз в день - и директор сам решит ваш вопрос.

Не перебивай

Без комментариев, учитываю сумму аренды, я считаю это недопустимым

EВА Приятная прогулка по базе в рабочее время, медленно и печально, несколько раз в день - и директор сам решит ваш вопрос.

На это же рассчитываю. Он очень ценит рабочее время)).

Аноним автор темы

Я так думаю, это бизнес центр квартал на сибирском тракте

аноним...

Неа(((((

аноним... бизнес центр квартал на сибирском тракте

Без пропусков проезжают вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы