База, на которой находится офис штрафует за все подряд

Реально уже бесит. Машину поставил около склада параллельно стене-штраф, фары помыл из бутылки на тряпку полил-штраф (не мои это случаи). Сегодня и меня коснулось. Ехала на работу, дорога узкая, тащится впереди джип, в нем дед с телефоном, 10 км/ч, обгон запрещен, ехали долго, на территориибазыехала за ним, там где ширина дороги позволила, обогнала. Проезжая мимо зло на него зыркнула, он тоже на меня хмуро. Все.
Вечером выезжать, охрана забирает пропуск, типа моей машине запрещено заезжать теперь на территорию. Занавес. Дед оказался начальством местным, они пипец в коронах все. В пн мне топать пешком невесть откуда, идти долго. Скорее всего директору моему предложат штраф с меня вычесть , чтоб я была "прощена". Я расстроилась ужасно.
С какой стати? У меня нет денег лишних, чтоб засчет меня свою самооценку поднимали, показывали свою значимость.
На все эти штрафы аргумент один-частная территория, правила они сами устонавливают. Только никому список этих проавил не оглашается.
Я так понимаю мне скажут обгон на территории базы запрещен. Пипец самодурство.

Тема поныть видимо, ну и послушать у кого так было, может((((.

огласите адрес этого поля чудес.

Аноним про такой маразм первый раз слышу.

+++

по существу ничего предложть не могу, кроме как менять офис. Если начальству не пофиг на сотрудников.

аноним

Не оглашу, они неадекваты, вдруг в инете себя гуглят, меня потом и пешком туда не запустят. Работу в кртзис менять глупо, работа то неплохая.
Просто обидно, типа они сильные мира сего, что хотят то и творят, как посмели его наикрутейшего обогнать...пользуются своей властью(((((

ЛисиЧЧЧка

Начальство разводило всегда руками типа ну да дураки. У нас большие склады, территория удобна по месторасположению, склады теплые, как нам нужно, никто не будет переезжать по этой причине.

Magma

Читайте внимательнее, где запрещено я не обгоняла, обогнала после въезда на базу!

У меня 10 лет стажа водительского и 1 штраф, лет 5 назад! Щас эти непонятно кто будут деньги из меня вытягивать!
Планирую предложить директору оплатить все это удовольствие, почему я как сотрудник должна страдать? Мне бывает по работе по несколько раз ездить в день приходится. Это я должна пешком туда сюда ходить? Это в одну сторону не менее 15 мин.

Аноним

Вы думаете я год там работаю и думаю о них ежеминутно? Я этого деда знать не знаю. Все что не запрещено-разрешено. Обогнала тащащегося еле-еле, параллельно сидящего в телефоне. Не подрезала, не обматерила, не создала аварийную ситуацию.

Мерзкий дедуля

Не просто Вы посмотрели, значит.

Калина Малинова®

А что думаете факи роказывала?
Я вполне спокойный и бесконфликтный человек.

а директор - крепостной на этой базе? у них арендаторы лишние что-ли, за простой взгляд репрессировать? сейчас столько помещений простаивает, еще и пальцы можно гнуть. если дирик и правда такой жалкий, меняйте работу.

При заключении договора аренды, все правила и штрафы должны были быть оговорены. И наверное ваш директор ознакомлен с ними. Он же в свою очередь должен ознакомить своих сотрудников. Если же на бумаге ни чего не оговорено, то конечно штрафы не законны, но свою правоту вы только в суде можете доказать.

зато, наверное, на этой базе порядок, комар не проскочит. ну а вы могли бы и не зыркать на дядьку, который ехал по базе (где есть ограничение скорости).

Яблоко ну а вы могли бы и не зыркать на дядьку

И вообще даже не дышать, а лучше - поклониться)))))

аноним автор не нарушала.

на базах обычно есть ограничение скорости. сложно совершить обгон при скорости 20км/ч.

lubimaleshy И вообще даже не дышать, а лучше - поклониться)))))

в пол

У нас везде арендодатели самоутверждаются за счет арендаторов, абсолютно не понимая мозгами, что гнутся перед кормильцами. Вы были когда-нибцдь в туалете для персонала в Гринвиче? При таких арендных ставках иметь ТАКОЙ туалет!!! Хамство да и только. Вонючий, не не так ВОНЮЧИЙ туалет с 2 сломаными унитазами. В Карнавале одна дама из администации очень любила ходить и командовать чужим персоналом. Проходя мимо продавца, которая стояла в метре от своего "острова", дама выдала, что продавецу следует маршировать на место. Продавец не знаю уж как ей ответила, но что-то в стиле, что она не собака, чтоб ей на место командовали. Итог - штраф на арендатора. Не смогла ее "тонкая" душевная организация перенести, а ее хамство должны все глотать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы