Работодатели, у которых большая "текучка" кадров

Аноним автор темы С целью трудоустройства, не хотелось бы попасть в такую компанию...

Тогда вопрос надо по другому ставить. Отталкивайтесь от того, что рассматриваете и насобирайте отзывов.

Аноним автор темы С целью трудоустройства, не хотелось бы попасть в такую компанию..

логично смотреть о каждой компании. нафига вам всю инфу собирать?

Зачем вам названия? В резюме и так все написано: стрессоустойчивость, ненормированный рабочий день еще по телефону вам доверительным тоном скажут: у нас работать могут не все, только самые лучшие "приживаются"

аптеки, все.

Не текучка,а текучесть кадров правильно.

Я же в кавычках написала)))

в продуктовых магазинах во всех

А малый бизнес?

Банки
Сбер,убрир,втб

Я вот давно приглядываюсь к одной вакансии. Но на предприятии испыталка 3 месяца с маленькой з/п. Потом в увеличение её в три раза обещают. Но регулярно через три месяца предприятие вновь по новой объявление даёт. Вот и думаю, что просто через 3 месяца сотрудника увольняют, как не прошедшего испыталку, и экономия на з/п и налогах... Или это не так???

salevan аптеки

да ладно? я кадровиком 5 лет в аптечной сети отработала, 85% работников придя однажды работают до пенсии (или что-то глобально менялось в их жизни), только 15% бегали из одной в другую аптеку - такие нигде больше 2 лет не задерживались.

сеть дет. садов "Золотой лучик" вот где персоналу относятся как к г..... Пашут бедные без обеда и со штрафами, зп вовремя не выдается, а когда выдается спустя неделю, например, то как одолжение прям. Руководство даже умудряется навесить кредиты на сотрудников на нужды организации.

Аноним автор темы С целью трудоустройства, не хотелось бы попасть в такую компанию...

так профессия/специальность у Вас какая? или Вы в продавцы собрались, или в сотовую связь ...

Аноним автор темы А малый бизнес?

Аноним автор темы А малый бизнес?

Что Вы под этим понимаете? какой бизнес? Что производит? Пищевка? Печенье пекут, хлеб? Воду в бутыли разливает? Колбаса?

Ростелеком , и кстати не анонимно, они еще и на е*** несмотря на 5 лет работы там
1) забрали путевку на море для ребенка более нужному человечку из руководства УСИ, после объединения с УралСвязьИнформ, путевки выделялись на моего ребенка из ген.дирекции в Москве еще до объединения, сравните санаторий Вита в Анапе 21 день и взамен дали в Буревестник
2) не выплатили премию годовую, узнала из налоговой, предприятие отчиталось больше в налоговую на следующий год, чем у меня было указано в справке 2-НДФЛ при увольнении в ноябре, и действительно выплаченной зп, право на премию по кол.договору имела так как отработала больше 6 месяцев + 1 день
3) Тупо поставили в такие условия когда бежала, роняя тапки - После объединения полгода не платили премии сотрудникам РТК, только голимый оклад, при этом сотрудники ниже категории, из УСИ получали квартальные, годовые премии. Вся работа выполнялись качественно, своевременно. Руководство сменилось, возглавил УСИшник, ну и своих везде вперед, команда, блин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы