Не реализовала в себе "педагога"...

неугадали Организовывать группы и учить людей правильно жить

ну тоже педфункция ведь, по-своему. Другое дело, как на этом заработать. Бесплатно или автор деньги за это хочет брать?
Бесплатно-то, по-моему, элементарно найти таких же глазами горящих.

Татьяна Вакалюк Другое дело, как на этом заработать

ну, по-моему не это главное всё-таки. А ЧЕМУ учить и КАК

зы: профессиональные психологи частенько разбираются с результатами таких "жизненно-помогающих" тренингов в долгой индивидуальной терапии. Поэтому я настроена крайне негативно к такому виду деятельности со стороны непрофессионала. Ибо он "не знает, что творит" часто, последствия не представляет, тк. не знает, как личность человека устроена. А кажется, всё так просто: свою проблему решил, пойду - технологию предложу и всемстанетхорошо

Вам бы, автор, для начала тренинги навыков попробывать. Что вы хорошо умеете делать? Ораторское мастерство, преодаление стресса, тайм-менеджмент, творческие способности у вас хорошо развиты? Не обязательно лезть в глубины психики, можно "реализовать в себе педагога" гораздо более мирными методами

неугадали А ЧЕМУ учить и КАК

ну автор и сама не знает, имхо :)

Татьяна Вакалюк автор и сама не знает

так о чём мы говорим тогда? Тогда - идти получать профильное образование и думать об этом уже более содержательно. А с учётом того, что у автора высшего нет, как я поняла, это только бакалавриат. Ибо даже курсы повышения квалификации не светят, вроде, без высшего...
Автор, а незаконченного высшего тоже нет (справка после 3-го курса)?

Аноним автор темы тому что хорошо знаю - не хочу учить, не интересно, а вот интересна психология но и то не совсем как наука и как новое течение в плане "помоги себе сам", но ведь для этого тоже наверное нужен диплом психолога?

Это разве имеет какое-то отношение к названию темы? так уж сразу и пишите : "хочу пополнить собой ряды шарлатанов, обучающих других тому, в чём сами ни уха ни рыла"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы