адвокат по трудовым спорам

аноним ksyuniki
оценивает

это главное

Ну так раз такие умные, то сами все делайте, какие проблемы то? Трудовое право не тьфу то такое, там очень много ньюансов. Когда дело плевое, ну явно работодатель не прав к примеру, т.е даже и разбираться не надо, то понятно суд вынесет решение в пользу работника, сам все напишет и не обратит внимания на неправильные или некорректные ссылки. А если что-то посложнее, например наложение дисциплинарного взыскания , там уже сложнее. Куча постановлений, поднормативов, актов и тд итп
У нас вон пол страны самостоятельно лечится по интернету, потом дотягивают до всяких плачевных состояний и в суд ходят и проигрывают, а кто виноват то? Всё должны профи делать.

UralochkaEkaterinburg

Ну вот у меня дело как раз о дисциплинарных взысканиях. Что тут сложного, какие поднормативы....если взыскания за обязанности, которых у меня в должностной инструкции и близко нет, если даже с Положением об этих обязанностях я не ознакамливалась и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы