Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Неужели всё так грустно по зарплатам сейчас? :(

Ребенка с июля в садик (УРАААА!) и я стала смотреть вакансии... Грустно так всё :( И вакансий нет практически.

Лето потому что. Зарплаты не упали, ну хотя в каких-то сферах может и да. Но вообще по рынку нет.
Работы полно, как обычно. Просто ищут многие по рекомендациям. Но, опять же, смотря что за сфера. Продавцов по объявлению в основном набирают, руководителей с большей вероятностью по рекомендации рассмотрят.

Вчера разместила резюме, сегодня позвонили, предложили вакансию. Интересная компания, функционал и по работе я соскучилась (ужас как соскучилась). НО зп "обнять и плакать" :(

кто на что учился, и кто что умеет. если ничего не умеете то

ДочкиМама автор темы зп "обнять и поакать"

опять же многие работают в декрете, для меня выход на работу не был сюрпризом

Аноним

Подпишусь

Самое сложное на мой взгляд - это совместить садик, работу и дом... И дорогу между этими тремя точками.

Плющерица

Хотела в отдел кадров, но опыта практически нет, а который был, он давний. Нет практически вакансий чтоб без опыта, да и зп низкие.
Предложили другую вакансию, с перспективой, но вот деньги... С мужем вместе не живем, материально не помогает практически, поэтому на 23 000 нам не прожить с дочей.

Аноним кто на что учился, и кто что умеет

Вопрос спорный. Обстоятельства все же разные у всех.

Haneko

Для меня самое сложное - найти место работы "надолго и всерьез" с максимально возможной зп. :(
А из садика мама моя забирать может.

Аноним

Что ещё ждать от анонимов?! :) Всё как всегда...

ДочкиМама автор темы Плющерица
Хотела в отдел кадров, но опыта практически нет, а который был, он давний. Нет практически вакансий чтоб без опыта, да и зп низкие.
Предложили другую вакансию, с перспективой, но вот деньги... С мужем вместе не живем, материально не помогает практически, поэтому на 23 000 нам не прожить с дочей.

С такими вводными вы на какую зп рассчитывали????

ДочкиМама автор темы

Нормальные деньги на двоих без съемной квартиры. Или вы к фуагре привыкли?

не я

+1

Ещё обидно когда вроде находишь то что надо, а на деле получается обман в виде сетевого маркетинга.

ДочкиМама автор темы Хотела в отдел кадров, но опыта практически нет, а который был, он давний.
[cit]ДочкиМама автор темы Ещё обидно

На кого Вам обижатся кроме как на себя если ничего не умеете? Офисным планктоном для Вас 25 - потолок.
Хотите больше - идите в продажи.

ДочкиМама автор темы С мужем вместе не живем, материально не помогает практически,

а до этого Вас кто кормил весь декрет?

Аноним

Смотря для чего нормальные. Ужаться и кушать хлеб с молоком, а одеваться в бу одежду, то хватит. А если сыр-колбаску-фрукты, отдых летний нормальный и нармальную одежду, то ну никак не получается! И это ещё по минимуму список.

ДочкиМама автор темы на 23 000 нам не прожить с дочей. Не на такие деньги проживают люди.

Аноним

С чего Вы решили, что я не умею? Всем опыт нужен, но он приходит с опытом! И где же его набраться, если не берут?!

ДочкиМама автор темы С чего Вы решили, что я не умею?

Давайте по делу. Что Вы умеете?

ДочкиМама автор темы Всем опыт нужен, но он приходит с опытом! И где же его набраться, если не берут?!

идут работать за 23 тыс и нарабатывают, обычно в студенческие годы. а не после рождения детей))

ДочкиМама автор темы

А вы на какую з/ рассчитываете?
Думаю 23000 вполне зарплата у нас

Началось. Дофига людей много что умеют и получают те же 23. анонимы умничать только умеют. Мне кажется, зп зависит от уровня компании. Ищите и найдете

А раньше вы где работали?

Сейчас на что живете??????
Если планируя выйти на работу, грите, что 23000 ни на что не хватит.

цЫфрa получают те же 23.

ну как видите, автор не умея ничего и не имея опыта никакого, за такие гроши работать не будет, тк. ей не хватит на фрукты-колбасу и отдых на море))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы