Хочу поступать в педагогический.

Мне почти 36 лет хочу поступать в пед., и думаю не поздно ли? Может есть кто поступал,расскажите и может есть желающие вместе поступать.

училась там на очке с ровесниками, заканчивала на заочке с женщинами от 30 до 45. Нормально выучились, с них даже спросу меньше было)))

Jannina автор темы и думаю не поздно ли?

не поздно)

Аноним училась там на очке

А работаете сейчас по профессии? Я хочу на воспитателя пойти.

Jannina автор темы А работаете сейчас по профессии?

нет, не мое это.

Jannina автор темы Я хочу на воспитателя пойти.

низко котируется среди остальных. я бы лучше шла на логопеда - дефектолога в этом случае. сможете и воспитателем работать и логопедом в центрах развития.

Аноним лучше шла на логопеда - дефектолога

Так это узкая специализация ,учиться наверно дольше, да и пока опыта наберусь это к пенсии тока. К логопедам то обычно по рекомендациям ходят.

Jannina автор темы Мне почти 36 лет хочу поступать в пед., и думаю не поздно ли?

Конечно, не поздно, если чувствуете, что это ваше!

Аноним низко котируется среди остальных.

Вовсе нет!!! Хороший воспитатель - на вес золота!

учиться никогда не поздно.
воспитатели - это колледж? или вуз?

Не поздно, идите учитесь, а если не пойдете потом жалеть будете.

Аноним я бы лучше шла на логопеда - дефектолога в этом случае

зато денежнее

Автор доб.вечер,
подала доки в пед на фак.психология и педагогика: учитель нач классов
Мне 33, есть вышка (экономист). Жду тестирование по рус.языку в июле)
А почему на воспитателя?
Мне в приемной комиссии посоветовали на началку идти, сказали потом и учителем можно, и в воспитатели берут

Только закончила заочку в педе. Много дам 40летнего возраста и старше.

Аноним Только закончила заочку в педе. Много дам 40летнего возраста

А что закончили?

Сколько учились?

апну
очень актуально для меня

Ермолаевна воспитатели - это колледж

+++

Tigrа вуз

я на воспитателя колледж закончила, повышенный уровень, на этой базе поступила в универ - пед.психолог

DChoo А почему на воспитателя?

Как-то не представляю себя учителем в школе, малыши как-то ближе

DChoo и в воспитатели берут

нет... с 2016г проф.стандарт, сейчас всех заставляют переучиваться на переподготовку идти, а это плюсом тысяч 30.

о как....
спорить не буду

DChoo

Воспитатель ежедневно 10,5 часов работает, без выходных. Есть гиперактивные, с незрелой ЦНС и т.д. Готовы?

karkyshka нет... с 2016г проф.стандарт, сейчас всех заставляют переучиваться на переподготовку идти, а это плюсом тысяч 30.

по воспитателям не смотрела, по учителям смотрела. нет обязательного требования к во. не думаю что у воспитателей что-то иное.

Подскажите, пожалуйста (автор, извините, что в вашей теме), логопед-дефектолог - это в пединституте? Нормальный вариант : сначала пед.колледж на воспитателя (на базе 9 кл.), а потом в вуз на логопеда-дефектолога?

mamatema Воспитатель ежедневно 10,5 часов работает, без выходных. Есть гиперактивные, с незрелой ЦНС и т.д. Готовы?

я на унк хочу, на воспитателя нет наверное...
Хотя, если ближе к пенсии

Jannina автор темы

просто надо четко понимать, зачем вам это надо... а лучше попробовать поработать.
логопедов сейчас сократили и переизбыток на рынке...

DChoo я на унк хочу, на воспитателя нет наверное...
Хотя, если ближе к пенсии

к пенсии и с нервной системой хуже... или надо любить детей очень....

Простите, что спрашиваю в вашей теме.
В этом году можно поступать в ВУЗы без ЕГЭ? Средне-специального у меня нет. Только школа.

Aноним а потом в вуз на логопеда-дефектолога?

хороший вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы