Сфера логистики - как продажи?

змеЯна

спасибо

А нам не хватает 5 и 10-тонников...А доставки растут...

Автор А нам не хватает 5 и 10-тонников.

А ставочки озвучьте на такие машины? А то ТК мечтают, чтобы такой транспорт по ставкам газелей катался. Я лично знаю несколько водителей на таких грузовиках, которые предпочитают остаться дома, чем за солярку батрачить

аноним

поясните пжст, что там не так?

Аноним а вы не поделитесь инфой, где ищете грузы?

змеЯна

это точно, мне муж рассказывал, некоторые транспортные компании совсем ставки занижают, проще с посредниками работать, и посредникам и водилам хорошо! так где их взять-то?

2 недели как уволилась из ТК. собиралась с ноября месяца и так каждые 2 месяца....с наступлением кризиса клиенты стали очеееень плохо платить ( естественно з.п уменьшилась-задержки и т.д), ставки понижают, перевозчики нервные все.... В логистику не пойду больше, хотя раньше я очень эту работу любила. Не советую...хотя сейчас звонят предлагают работу логистом, но я честно говоря не особо верю. думаю сейчас у всех ТК проблемы...

shela спасибо за информацию,
shela 2 недели как уволилась из ТК

а сейчас какую сферу хотите?

девочки а кто где ищет грузы??? поделитесь а если не жалко)))) в личку пожалуйста)

(*Марина*) девочки а кто где ищет грузы???

Уже есть постоянные грузоотправители, но и в АТИ часто грузы берем

змеЯна

А я знаете ли, как железнодорожный экспедитор, только в ладоши хлопаю этим нововведениям.
Именно автомобилисты обрушили весь рынок перевозок и передифференцировали его до такой дурости, что по факту мы имеем сейчас убитые дороги и половину скоропорта в магазинах, которые заради дешевой перевозки везут Без поддержания температурного режима.
Так что пожинайте плоды своего труда.

Ну и у людей слово логист вызывает только ассоциации с диспетчером по сборной загрузке автомобиля.
На самом деле, если заниматься экспортом/импортом да еще и мультимодальным, то очень интересная работа.
Отвечу пожалуй анонимно

Аноним а если я просто сижу в интернете ищу грузы. но машина не моя.что делать и как в этой ситуации? что с меня то надо?если я просто посредник получается.

если будет работа на борт 20 тонн, по адекватной цене, то мы готовы поработать. пишите в личку. спасибо.

Аноним Так что пожинайте плоды своего труда.

Вы решили анонимно плюнуть мне в лицо, имея зуб на дармовозов, которые отжали у вас сегмент в перевозках? Маладец!!! Раз заказчики предпочитают автоперевозки, значит не такие вы охрененные. Лично у нас тентованая машина и работаем, в основном в направлении Якутска, Магадана, Комсомольска-на-Амуре,Салехарда, Надыма. Что то я там ваших паровозов не видела. Чего не возите то, рельсики не построили? Вот и занимайтесь своей работой

змеЯна

Да у нас как раз все хорошо, на форуме не плачемся.
А из вашего поста видно, что вы чистый автоперевозчик, никак не логист.
ТК во все вышеперечисленные направления груз спокойно доставляется комбинированным способом, включая жд транспорт.

Аноним А из вашего поста видно, что вы чистый автоперевозчик, никак не логист.

И что? Логист работает в независимости от перевозчика? Кто его грузы то сформированные возит?

Аноним ТК во все вышеперечисленные направления груз спокойно доставляется комбинированным способом, включая жд транспорт.

Расскажите общественности, где заканчивается ж/д ветка, скажем в Саха Якутии? А кто потом этот груз в Ленск или Якутск везет? А Вы хоть раз считали, насколько становится дороже перевозка, если груз везти сначала по железке, а потом перегружать его на фуру и еще на ней доставлять до места. А знаете, сколько идет вагон по времени, а сколько авто до одного и того же места? Не зря ж\д перевозки просели, не так уж они универсальны. И еще одно, не будь нас, перевозчиков, Вы логисты можете хоть до опупения формировать Ваши грузы. Они своим пешком не пойдут. Да кому я что то объясняю... Аноним он и есть аноним

змеЯна

Будьте счастливы в своем неведении :)
Рассказывать схемы не собираюсь, тк это хлеб логиста.
Вы же сейчас мыслите максимум размерами фуры.
Клиентов вам хороших, ибо щас зажать автоперевозчика - дело каждого, ибо вы ВСЕГДА прогибаетесь под заказчика. И за это время сформировали твердое убеждение у грузовладельцев, что это даже НАДО делать.

Аноним

всего доброго.... с Вами было неинтересно разговаривать И еще, корону на голове поправьте, смешно съехала и глаза Вам закрыла, дальше своего носа не видите

спасибо всем ответившим, девочки у мужа машина - автомобиль Isusu elf 3т, будка 20куб., открыто ИП, если кому интересно нанять в качестве перевозчика, те если будут заказы - спасибо, пшите в личку дам тел мужа

змеЯна и в АТИ часто грузы берем

слышала, надо посмотреть, спасибо

Аноним как железнодорожный экспедитор

Девочки, не ссорьтесь!))
Подскажите, пожалуйста, выгодно ли для наливного груза искать в аренду цистерны? Или, нет особой разницы при условии - находит его транспортная?

Вomik1122 слышала, надо посмотреть, спасибо

Там не все так просто. Чтобы видеть всю информацию по грузам, надо быть зарегестрированным и оплаченным пользователей сайта

gruzovoz

Смешно уже :)
Вложено в разы больше.
А вы налоги платите?
То то я смотрю с этого года все автоперевозчики забегали как ужаленые с перерегистрацией. Пачками два месяца новые договоры читала.

гламурень

Если жд, то это очень специфическая отрасль. Как правило на круг, тк мыть и искать обратную загрузка выйдет еще дороже. Особенно если груз опасный.
Как правило грузовладельцы имеют их в своем парке и под чужие грузы не дают.

Автоперевозчики есть.

Аноним А вы налоги платите?

Нет, конечно, только вы такие правильные. Грузоперевозчики, все поголовно, сволочи, живущие за счет ж\д, отчасти. Налоги не платят, работают по серому, грузы квасят и их за это никто не наказывает. Вот они, вредители.

Аноним То то я смотрю с этого года все автоперевозчики забегали как ужаленые с перерегистрацией.

Какая осведомленность про всех! Обалдеть

Аноним Вложено в разы больше.

Личный паровоз имеете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы