Можно ли попасть в РЖД без спец. образования?

Красная шапка если не ошибаюсь. женщин туда не берут

блин(

где посмотреть вакансии ??

Аноним где посмотреть вакансии ??

вакансии в закрытом банке, "с улицы" прием закрыт в РЖД, замкнутый круг

В управление ЖД можно. Приятельница там работает после консерватории. но, похоже ,туда по знакомству берут.

у меня мама там всего лишь оператор, и то даже к ним без вышки никого не берут.
вообще сложно туда попасть в целом.

рупь золотом но, похоже ,туда по знакомству берут

ключевая фраза

рупь золотом но, похоже ,туда по знакомству берут.

Это почти везде так...бесит((

найдите почту отдела кадров,в инете,на сайте,и отправьте свое резюме с сопроводительным письмом.
Гораздо лучше реагируют люди)
сама так нашла работу)))

Идите в ЦПО на ст. Шарташ, там сейчас курсы идут на приемосдатчиков. У нас женщина на станции, там учиться, причем еще не отучилась, уже работает( стажировку проходит) она тоже кстати" с улицы" ей лет так под 45. Никогда на ж.д не работала. А вообще, кто никогда на ж.д не работал, и не имеет представления что это за "каша", тяжело там будет "вариться"

ну или в отдел кадров сходите, там вам все расскажут, и объяснят куда идти и что делать

undefined

prokazniza
ну или в отдел кадров сходите, там вам все расскажут, и объяснят куда идти и что делать

а кто подскажет где основной отдел кадров находится... у меня высшее жд образование УРГУПС, по частным жд компаниям все работаю, и захотелось мне на РЖД устроиться, а куда бежать и не знаю...

Это где это есть свободные вакансии экономистов?????

Тальянка

А с одногрупниками то не общаетесь совсем? Или никто на дороге не работает?

Аноним
А с одногрупниками то не общаетесь совсем? Или никто на дороге не работает?

Как-то сложилось, с теми с кем хорошо общались и общаемся уехали в Тюмень по распределению, кто остался с ними как-то на уровне привет-пока изредка...

Тальянка

Ну они вам и из Тюмени могут посмотреть местный банк вакансий

Тальянка

Вы в какой сфере работаете? Куда хотите?
Вот отсюда и пляшут в какое предприятие хотите туда и звоните в отдел кадров.
Шч, эч, пч, тч, и т.д.

Аноним Вы в какой сфере работаете?

Вообще ФУПП закончила, а работала в транспортной компании (собственники подвижного состава) на данный момент в компании, которая является грузоотправителем в жд перевозках...
Ладно буду определяться куда хочу, туда и пойду в отдел кадров... в августе младшая в садик пойдет, вот и буду в это время что-нибудь присматривать. Еще есть время определиться.. и пообщаться с одногруппниками...

В ЕИВЦ звонила в отдел кадров, там сказали никто не требуется, кроме инвалидов...

Тальянка ФУПП закончила

Попробуйте сходить на Строителей, 51, каб.202-207.
Это не место работы, это отдел кадров Свердловского отделения дороги.

Ольха Уральская на Строителей, 5 спасибо, записала... схожу обязательно...

Тальянка

В адрес закралась ошибка. Дом 51, а не 5.

Ольха Уральская

хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы