Аноним автор темы сигналист, дежурный стрелочного поста...еще какие-то и написано,что отправляют на обучение.
на сигналиста обучают из своих. это должность не для людей с улицы, т.к. платят одинаково с монтерами пути, а человек стоит наблюдает.
Дежурный стрелочного поста ..мммм... не ведаете о чем говорите. жесть..
в основном в учебном центре обучают уже работающих сотрудников с целью получения доп."корочек" для совмещений.
водитель обучается на сварщика или дизелиста.
дежурный по переезду получает корки сигналиста
монтер пути обучается на деж.по переезду. и тд http://rzd.ru/ent/public/ru?STRUCTURE_ID=5185&layer_id=5554&refererLayerId=5553&id=4293#main
в ишиме учат машинистов.
Аноним 753
автор
Красная шапка в основном в учебном центре обучают уже работающих сотрудников с целью получения доп."корочек" для совмещений.
то есть просто " с улицы" не стоит идти да?
Аноним 753
автор
а как тогда попадать в РЖД? тока через спец. образование?
ой,эти слова выдают в Вас теоретика.... уборщицы и дворники, убирающие на вокзала, в каких только лавках не устроены. у нас на станции 6 уборщиков и каждый в своей конторе числится, дочерней (в 10 поколении) фирме РЖД.
Mrss и экономисты,
можно попробовать , берут всех подряд сейчас. народ выдерживает по полгода и уходит. подумайте почему.
юристы есть, но их немного и они из ...ээээ.... трудовых династий. Аноним автор темы тока через спец. образование?
да, в основном после жд техникума или УрГУПСа. Были б вы парнем с конским здоровьем, то с общим образованием приняли бы машинистом и то не сейчас.
Красная шапка в основном в учебном центре обучают уже работающих сотрудников с целью получения доп."корочек" для совмещений.
Неправда. Люди "с улицы" вполне успешно обучаются. Нам на станцию приемосдатчики нужны. С 06.07. курсы начинаются. Пока учитесь, стипендию платят. После сдачи экзамена трудоустройство в ОАО "РЖД". Милости просим
Красная шапка ой,эти слова выдают в Вас теоретика.... уборщицы и дворники, убирающие на вокзала, в каких только лавках не устроены. у нас на станции 6 уборщиков и каждый в своей конторе числится, дочерней (в 10 поколении) фирме РЖД.
Я просто привела пример работников, не связанных со спецификой ж/д. А уборщицы бывают не только на станциях или вокзалах. Сами знаете, сколько у ж/д разных объектов вплоть до поликлиник и детсадов.
Красная шапка можно попробовать , берут всех подряд сейчас. народ выдерживает по полгода и уходит. подумайте почему.
Мне-то зачем об этом думать? Это автор темы спит и видит работу в РЖД. А как раз отлично знаю, что это такое: у меня два родственника и куча знакомых там работает.
Красная шапка в перспективе с работой ДСП Екб-сорт ?
Без образования? Нет.
У нас некоторые дамы без образования приемосдатчиками работают по 10-15 лет. И не скрывают, что отсюда на пенсию пойдут.
Вот такие дамы мне ещё нужны.
Аноним 601
Ольха Уральская Нам на станцию приемосдатчики нужны. С 06.07. курсы начинаются. Пока учитесь, стипендию платят. После сдачи экзамена трудоустройство в ОАО "РЖД". Милости просим
с 6.07 практика у студентов начинается, все с корочками приемосдатчиков, напуркуа вам левые, когда своих девать некуда
Аноним 753
автор
Ольха Уральская Нам на станцию приемосдатчики нужны
Мама приемосдатчики-это кто? и з/п сколько у них?
да и мне интересно))) еще скажите,вакансия РЕГУЛИРОВЩИК СКОРОСТИ ДВИЖЕНИЯ ВАГОНОВ доступна простым смертным?)))
Аноним 753
автор
Ольха Уральская Вот такие дамы мне ещё нужны.
а еще кто-нибудь нужен вам?)
Аноним 511
Аноним автор темы
Надо хотя бы в колледже УрГУПС отучиться
А для всех умных: в РЖД многое на аутсорсинге
Я так поняла, у них есть свой учебный центр? На кого там обучают?
на помощника машиниста
на дежурного по переезду, на машиниста, на сварщика, на проводника и на кучу других рабочих специальностей.
мне еще попадались вакансии: сигналист, дежурный стрелочного поста...еще какие-то и написано,что отправляют на обучение.
ну меня рабочие и интересуют...
а где находится? как туда позвонить?
на сигналиста обучают из своих. это должность не для людей с улицы, т.к. платят одинаково с монтерами пути, а человек стоит наблюдает.
Дежурный стрелочного поста ..мммм... не ведаете о чем говорите. жесть..
в основном в учебном центре обучают уже работающих сотрудников с целью получения доп."корочек" для совмещений.
водитель обучается на сварщика или дизелиста.
дежурный по переезду получает корки сигналиста
монтер пути обучается на деж.по переезду. и тд
http://rzd.ru/ent/public/ru?STRUCTURE_ID=5185&layer_id=5554&refererLayerId=5553&id=4293#main
в ишиме учат машинистов.
то есть просто " с улицы" не стоит идти да?
а как тогда попадать в РЖД? тока через спец. образование?
Смотря кем. Так-то на РЖД и уборщицы работают, и юристы, и экономисты, и дворники. Выбирайте неспецифичную специальность, если есть такие вакансии.
ой,эти слова выдают в Вас теоретика.... уборщицы и дворники, убирающие на вокзала, в каких только лавках не устроены. у нас на станции 6 уборщиков и каждый в своей конторе числится, дочерней (в 10 поколении) фирме РЖД.
да, в основном после жд техникума или УрГУПСа. Были б вы парнем с конским здоровьем, то с общим образованием приняли бы машинистом и то не сейчас.
Неправда. Люди "с улицы" вполне успешно обучаются. Нам на станцию приемосдатчики нужны. С 06.07. курсы начинаются. Пока учитесь, стипендию платят. После сдачи экзамена трудоустройство в ОАО "РЖД". Милости просим
А на кого еще в ближ. время будут учить? Кто еще требуется? И куда подойти по вакансиям с обучением?
Я просто привела пример работников, не связанных со спецификой ж/д. А уборщицы бывают не только на станциях или вокзалах. Сами знаете, сколько у ж/д разных объектов вплоть до поликлиник и детсадов.
Мне-то зачем об этом думать? Это автор темы спит и видит работу в РЖД. А как раз отлично знаю, что это такое: у меня два родственника и куча знакомых там работает.
вам писала только первый абзац, остальное для автора.
Без образования? Нет.
У нас некоторые дамы без образования приемосдатчиками работают по 10-15 лет. И не скрывают, что отсюда на пенсию пойдут.
Вот такие дамы мне ещё нужны.
с 6.07 практика у студентов начинается, все с корочками приемосдатчиков, напуркуа вам левые, когда своих девать некуда
да и мне интересно))) еще скажите,вакансия РЕГУЛИРОВЩИК СКОРОСТИ ДВИЖЕНИЯ ВАГОНОВ доступна простым смертным?)))
а еще кто-нибудь нужен вам?)
Надо хотя бы в колледже УрГУПС отучиться
А для всех умных: в РЖД многое на аутсорсинге
В нашем филиале много людей без ж-д образования. УПИ, УрГУ, пед...
кем работают? где у вас филиал?
это составитель на сортировочной горке на роспуске вагонов и маневрах, если не ошибаюсь. женщин туда не берут