Посоветуйте работу: если нельзя долго сидеть, поднимать тяжести и долго стоять

Можно ведь на дому взять работу, удаленный доступ, типа бухгалтер-операционист. Лежишь дома на диване с ноутом?

Ееклмн...
Хондроз у нее.
И варикоз..
Работать не может..
Лирика вам в помощь и группа инвалидности..

Аноним автор темы
я по йоге)))

Скиньте фотку как вы в бакасане, например, стоите, тренер

Аноним1

Т.е. вы работаете исключительно на лечение своё? Интересно, за какиетжде это деньги вы готовы ТАК губить своё здоровье?

Автор, не слушайте дамочек, которые пишут, что это не заболевания, а ерунда. Нет смысла в их речах.
Сочувствую вам, жаль, помочь не могу.

Mrss Это реально, я так понимаю?

неа, у нас все меня видят))) и есть мужчины))) пока отпуск за свой счет взяла

Сочувствую Вам, автор. После сильных травм люди долго восстанавливаются.
А на какой максимальный срок можно взять отпуск за свой счёт, исходя из законодательства и средств автора?
Может ещё санаторно-курортное лечение показано? Фиксирующий воротник? Надо проконсультироваться у специалиста.

Аноним заболевания, а ерунда да так и есть. И остеохондроз есть у всех взрослых людей. Варикоз тоже у многих.
Надо учиться снимать обострения и заниматься профилактикой.

Аноним автор темы неа, у нас все меня видят))) и есть мужчины)))

Поэтому нельзя размять шею и спину?

Аноним автор темы У меня один вариант тренером в фитнес клубе, но я сама то в спортзале 10 лет не была)))

Beatrix Kiddo а там ничего поднимать не надо?

Работаю тренером - не могу сказать, что я на работе лежу, как хочет Автор:). Групповые когда вела, то с группой скакала, на персоналках - на ногах постоянно плюсом страхую при выполнении упражнений - это относится к поднятию тяжестей, порой еще каких...

Автор, мне кажется, что Вам можно попробовать поискать работу на дому.
Слушайте, а может Вам в детский сад пойти работать? Там всегда сотрудники нужны да и с детками и посидеть, и постоять и в сон час отдохнуть можно.

На йоге вы себе шею добъете 146%

KOSHU Слушайте, а может Вам в детский сад пойти работать?

Зря вы думаете, что там лёгкий труд, это если нянечкой работать, кастрюли в день не про разу потаскать, ведра с водой чтоб пол помыть .....и много чего, воспитателем работать тоже не легко, в сон час не полежать.

beatrissett На йоге вы себе шею добъете 146%

йога так то для здоровья

Бормотуха Надо учиться снимать обострения и заниматься профилактикой

как и где?

элиенс Ееклмн...
Хондроз у нее.
И варикоз..
Работать не может..
Лирика вам в помощь и группа инвалидности..

+++
Черт возьми, я в реанимации медсестрой с межпозвоночной грыжей работала. И больных переворачивала, и трупы перекладывали сами.

Преподаватель на каких-нибудь курсах. Хочешь - присел, хочешь - походил. Образование какое?

В ла моду курьером. Там как раз и посидеть и побегать/потаскать. Я серьезно, причем. Ко мне все время девушка ездит.

Кондуктор еще. И посидеть, и походить, и ничего тяжелее сумки с деньгами и терминалом не таскать.

Аноним автор темы
как и где?

Я лечусь у остеопата, курсами. Для профилактики хондопротекторы, гимнастика, йога.

с двумя грыжами по 8 часов за компом.

Аноним Интересно, за какиетжде это деньги вы готовы ТАК губить своё здоровье?

+- 100 тыщ это нормальная сумма по вашему за профессиональную работу?
автор, в моем случае это капельнички и уколы в острый период+ раз в год санаторий+2 роза в год

Бормотуха остеопата,

Mrss

Так я потому и спросила, уточнить. Мне ничего не мншает работать за компом и периодически разминаться (если поактивнее охота поупражняться, можно в туалет уйти)

цЫфрa Мне ничего не мншает работать за компом и периодически разминаться

может быть потому что у меня пока такой долгий острый период, но мне упражнения головой-плечами не сильно помогают снять боль. Нашла в интернете ролики Бубновского, достаточно интенсивные тренировки, он говорит что основное это три упражнения: отжимание на руках 20 раз, лечь на пол и оторвать ногу в бедре от пола (тело ровно лежит, таз прижат к полу), третье не помню но смысл и так понятен: это упражнения на час, до интенсивного пота и делать их нужно на коврике. Они мне помогают на какое то время снять боль. Если первую боль не снять то потом вообще атас начинается, спать не смогу без обезболивающих..

Подруга с двумя грыжами работает на КПП-и сидит, и с автоматом на стрельбы ездит...Какой бред...Сама работаю в неврологии-остеохондроз крайне распространённое заболевание. К слову, сама с ним работаю...Придумали отмаз...

Аноним автор темы может быть потому что у меня пока такой долгий острый пери

например, какой? У меня год. Работаю на двух, даже трёх работах.
Хотя вот тоже интересно...Это где ж денег платят за "полежать"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы