Посоветуйте работу: если нельзя долго сидеть, поднимать тяжести и долго стоять

Мне ничего в голову не приходит. Сейчас пока не могу ничего в одном положении. Офисная работа отпадает, курьером отпадает (носить сумку или за рулем сидеть опять же), на парикмахера выучиться - так там на ногах, уборщицей - так там ведра тяжелые. Кем тогда работать? У меня один вариант тренером в фитнес клубе, но я сама то в спортзале 10 лет не была)))

Ходить только можно и лежать?

KatusiК

в принципе да, если долго.

Coral Riff Юристом

Аноним автор темы Офисная работа отпадает

Аноним автор темы тренером в фитнес клубе

а там ничего поднимать не надо?

Coral Riff

Продавцом в маленький магазинчик одежды или на островке в Тц. К ним никто не подходит. Можно чередовать посидела-постояла.
Любая работа за компом из дома. Сайты наполнять,итд. Можно лежа.
Журналистом
Администратором в небольшой салон красоты,фитнес-центр на районе.
Образование у вас какое? Сколько получать хотите?

KatusiК лежать?

тут уже без вариантов

Beatrix Kiddo там ничего поднимать не надо?

я по йоге))) как вариант

автор, у вас какое образование ?

Аноним автор темы я по йоге))) как вариант

Чему вы собрались учить,если самиине были в спортзале 10 лет?? Вы думаете йога это что? Фигня какая-нибудь,посмотрев видяху на ютубе,вы вдруг станете гуру? Забавно.

Няма-няма

образование высшее, в принципе на прошлой работе я не сидела постоянно за компом: то одно поделаю, то другое, то третье... фирма была маленькая, но стремительно развивалась... потом разрослась и из моей должности три сделали))

а вообще у меня остеохондроз (смещаются позвонки в ШОП) и варикоз. Не такие уж и редкие заболевания. Просто остеохондроз появился вот недавно совсем, вследствии травмы

Можно в клининговой службе в Тц,они там ведра не таскают вроде. Ездят на машинах специальных,но там одни нерусские почему-то,может мафия

Няма-няма Забавно

если бы я это серьезно писала, то я бы не написала что я там полный профан, так ведь? Ну я готова работать над собой, и не сразу, а расти в нужном направлении...

Няма-няма но там одни нерусские

думаю потому что русские не идут, условия труда подозреваю не такие и простые

Аноним автор темы

Ну может по специализации своей поискать? Не вся офисная работа подразумевает сидение с 9 до 18. Можно ходить, в некоторых фирмах можно полежать на диванчиках в комнате отдыха

О,я придумала! Админом в сауну. Когда посетителей нет,можно лежать или плавать в бассене,полезно при остеохондрозе
А если серьезно,почему из своей сферы уйти хотите непонятно куда? Пол страны имеют эти диагнозы. Вы тему завели потроллить?

Я слышала что людей при остеохондрозах один раз в год в санатории подлечатся потом год ничего не беспокоит...а я пока не могу больше часа сидеть, после нужна качественная физическая разминка (до капель пота) на полтора-два часа... С больничного выписали, а работать не могу

Няма-няма ,но там одни нерусские почему-то, потому что они отстегивают процент.
как и приезжие на стройке.
местные не будут, вот их и не берут

Няма-няма А если серьезно,почему из своей сферы уйти хотите непонятно куда? Пол страны имеют эти диагнозы

ну я тоже надеюсь что подлечусь и смогу как и все. Возможно по своей профессии, но уже буду просить свободный график - не так как сейчас нет работы сижу делаю вид что есть, а сделала - получила денежки.

Ну не знаю, начните заниматься йогой для себя у хорошего инструктора, развивайтесь,станете профессионалом,уйдете преподавать,но это время...
Но йога полезна при остеохондрозе, может избавитесь от болевого синдрома...

экскурсоводом
смотрителем в музее
в библиотеке
копирайтером

Остеохондроз и варикоз это причина, по которой нельзя работать в офисе?

цЫфрa Остеохондроз и варикоз это причина

я при таких данных езжу за рулем часов по 5 в командировки. Да болит, приехала в гостиницу -легла на пол ( коврик свой) и ноги подняла на кровать. Потом работаю и опять так же. 2 раза в год лечусь и 1 раз в год санаторий

цЫфрa Остеохондроз и варикоз это причина, по которой нельзя работать в офисе?

Видимо, у автора просто пока острый период с шеей, быстро затекает. Автор, это вопрос времени. Потом нормально сможете сидеть. Раз у Вас работа не такая напряжная, что прямо головы не поднять, работайте пока в таком режиме: час просидели - размялись, еще посидели - снова размялись. Это реально, я так понимаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы