Кто работает( или работал, или есть знакомые) оператором в такси " Три десятки", зайдите.

Аноним автор темы В общем, можно сказать, что вам там нравилось? )) А зп там конечно не белая, да?

Да) Пошла я туда не ради денег, а потому что дома от скуки выть стала) Вот пока муж на работе-туда ходила)
Не полностью белая, собственно как везде практически (часть-белая, часть - нет). Некоторые девочки просили, чтоб полностью серую им давали.

Подниму тему, очень нужна информация по этому месту

Аноним Подниму тему, очень нужна информация по этому месту

Я уже писала в другой теме,но вам отвечу. Работать я там не стала. Послушала условия труда встала и ушла. Зп вся чёрная, никакого соц. Пакета. Смены ставят как попало и ты обязан отработать. Заболел- ищи замену,не нашёл - выходи сам как хочешь если не выйдешь штраф 5 тыс.

Аноним автор темы Я уже писала в другой теме,но вам отвечу. Работать я там не стала. Послушала условия труда встала и ушла. Зп вся чёрная, никакого соц. Пакета. Смены ставят как попало и ты обязан отработать. Заболел- ищи замену,не нашёл - выходи сам как хочешь если не выйдешь штраф 5 тыс.

Понятно. Тот же "пейджинг" (работали в начале нулевых, помню хорошо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы