Кто работает( или работал, или есть знакомые) оператором в такси " Три десятки", зайдите.

Какие отзывы? зп и график? или киньте ссылкой в поиске, спасибо)

подниму тему. завтра хотела поехать к ним, да все сомневаюсь.
странная компания, ни одного отзыва вообще нигде нет, ни хорошего, ни плохого)

И я собираюсь... И тишина (( нашла людей через контакт кто там работает им написала и тоже не отвечают..(( капец какой-то.. Может они там подписывают документ о неразглашении?))

они вам если ответят - отпишитесь пожалуйста.

Я работала там в 2009-2010 годах диспетчером. Работа выматывающая. Но тогда был кризис и выхода другого не было. На тот момент в коллективе была своего рода дедовщина: проявишь себя нормально со всех сторон и относиться нормально будут. Будешь тупить (а работа расчитана на скорость и чтоб без ошибок все и вежливо), будет и соответственное отношение. Не знаю правда как сейчас.

З/плату по прошествии времени и соответственно втянувшись в работу и показав результаты, получала довольно приличную.

В общем как проявишь себя... Но работа не из легких.

График в основном был 2/2 (12 часов смена). Но была возможность и индивидуального подхода. На период диплома я работала только в ночные смены.

Карусель только в ночные смены.

ночью очень тяжело да? сколько звонков? и какая у вас зп была? она же там от звонков зависит да?

Аноним автор темы ночью очень тяжело да? сколько звонков? и какая у вас зп была? она же там от звонков зависит да?

Конечно тяжеловато ночью. Но тут я думаю главное ваш настрой на такую работу. Да и втягиваешься со временем.

На тот момент кол-во принятых сверх нормы звонков было бонусом к з/плате. Сейчас не знаю как у них.

Сама з/плата зависела от кол-ва смен, т.к. как правило каждый месяц оно разное. Ну и от качества вашей работы.

В те года я начинала с 12 тысяч вроде, а позже дошло и до 28. На тот момент это была неплохая з/плата.

Но сейчас не знаю как ничего.

Карусель проявишь себя нормально со всех сторон и относиться нормально будут. Будешь тупить (а работа расчитана на скорость и чтоб без ошибок все и вежливо), будет и соответственное отношение.

это ненормально что ли? Где тут дедовщина?

Аноним это ненормально что ли? Где тут дедовщина?

Нормально - это когда тебе конструктивно и в рабочем порядке объясняют твои ошибки и недочеты. Там другое отношение было на тот момент от так называемых старожил.

Но это мое восприятие, никому не навязываю. Интересуются мнением тех, кто там работал, я ответила.

И это не относится к начальству, лично у меня с начальством конфликтов не было, даже если случались косяки.

Карусель , даже если случались косяки.

а расскажите пожалуйста какие могут быть косяки?
Просто праздное любопытство, не более

Недавно ж была тут такая тема))
Писала там, повторюсь здесь)

Сааамый главный плюс - почасовая оплата, количество принятых заказов идет в премию (чем больше приняли - тем больше премия). Коллектив хороший и веселый, девочки с легкостью меняются сменами, если вдруг нужно куда-то уйти..либо ты можешь кого-то подменить, следовательно заработать больше.
2 графика на выбор: сменный или по совместительству (следовательно и оплачивается по-разному)
Штрафов как таковых нет, тут это считается неустойками, но это зависит от вашей внимательности при оформлении заказа ("Сто раз отмерь - один раз отрежь").

Аноним а расскажите пожалуйста какие могут быть косяки?

Заказ неправильно оформили, например (не тот адрес, не то время и т.п. или вообще забыли про заказ)

Есть перерывы на обед (2 обеда) + 5ти минутки на покурить и отдохнуть (курилка прямо в здании)
Полноценная кухня есть с бесплатным чаем, кофе, сахаром 8 посадочных мест, кухонный гарнитур и 2 больших холодильника, большинство приносят обед с собой, некоторые заказывают доставку откуда-нибудь.
Спрашивайте - отвечу)

Аноним

это вы там давно работали или свежая инфа?

Аноним Сааамый главный плюс - почасовая оплата, количество принятых заказов идет в премию (чем больше приняли - тем больше премия)

конкретнее можете рассказать, сколько стоит час? сколько стоит звонок? сколько у вас выходила зп?

Аноним 2 графика на выбор: сменный

это день/ночь? со скольки до скольки?

Аноним автор темы

вы не съездили еще к ним?

Аноним вы не съездили еще к ним

Нет) я пока в другое место пошла работать..подумала, что всю ночь принимать звонки тяжеловато,да и зп там не белая..ну кто знает,может сьезжу ещё))

Аноним Спрашивайте - отвечу)

Ответьте))) пожалуйста!)

Там график можно выбирать? Например только в день?

Уезжала на праздники в деревню..тишина, покой и никакой цивилизации)))

Аноним это вы там давно работали или свежая инфа?

Работала уже на Юмашева (в плане обстановки, перерывов и курилки - ничего не изменилось). Оплата может меняться, но незначительно.

Аноним автор темы сколько стоит час? сколько стоит звонок? сколько у вас выходила зп?

У меня был по совместительству график, грубо говоря сколько могу часов отработать - столько и работаю. Была оплата 100 рублей/час. Без премий выходило около 15 000. Премии каждый раз - разные) По этому не буду врать и говорить, как сейчас начисляется.

Аноним автор темы это день/ночь? со скольки до скольки?

Могу спросить у девочек, которые работают там в данный момент, как у них по такому графику. Насколько я знаю, то по 12 часов..и например 2 дня через 1. Но у них и зарплата была в разы больше.

Аноним автор темы Там график можно выбирать? Например только в день?

Да, можно) Я в ночные часы редко работала.

Аноним Да, можно) Я в ночные часы редко работала.

А там постоянно да люди нужны? По-моему вакансия никогда не исчезает))

Аноним автор темы А там постоянно да люди нужны? По-моему вакансия никогда не исчезает))

Конечно) Во первых помимо Десяток, там на линии Ноль Семь, Ноль Один и Три Девятки)
В час пик или во время снегопада/ливней и т.п. на линии по 70-100 звонков висит, поэтому сотрудники лишними не бывают

Аноним Аноним

В общем, можно сказать, что вам там нравилось? )) А зп там конечно не белая, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы