зарплата

зарплата у меня 36-40 тыс в месяц ,хорошая это зарплата для женщины ?или можно даже больше заработать ,работаю на заводе

Аноним автор темы зарплата у меня 36-40 тыс в месяц ,хорошая это зарплата для женщины ?

если платят только за то, что вы женщина - хорошая
а если вы за неё работаете - какая разница женщина или нет?

Аноним автор темы 36-40 тыс в месяц ,хорошая это зарплата для женщины ?

для меня хорошая. Хотя смотря, что за работа... Если с нервотрепками, задержками до поздна, вызовами на работу по выхам- то нафиг-нафиг.

А что для Вас изменит чье-то мнение. Ну допустим, я Вам скажу, что это отстой, нищебродство и все такое. И что, Вы завтра начнете зарабатывать 130 т.р.? Вам комфортно с таким доходом - вот и отлично.

мне кажется, нормальная зарплата. если без задержек и нервотрепки :)

нее ,с 7,30 до 16,15 5-ти дневка,работаю за станком,фрезерным

Аноним автор темы с 7,30 до 16,15 5-ти дневка,работаю за станком,фрезерным

о, тогда по мне- так хорошая ЗП. Хочу такую же

Аноним автор темы зарплата у меня 36-40 тыс в месяц ,хорошая это зарплата для женщины ?или можно даже больше заработать ,работаю на заводе

Нууу, для меняя неплохая зп. Хотя знаю дам, которые зарабатывают в разы больше. Все же относительно.

Аноним автор темы нее ,с 7,30 до 16,15 5-ти дневка,работаю за станком,фрезерным

Sтропа о, тогда по мне- так хорошая ЗП. Хочу такую же

Да, график хороший, но прежде, чем радоваться, надо дочитать пост Автора темы, про профессию. Мне кажется, что для женщины это не самый легкий труд, или я не права?

Аноним автор темы работаю на заводе

Аноним автор темы зарплата у меня 36-40 тыс в месяц ,хорошая

Для директора завода нет, для уборщицы - да.

И независимо от пола.

KOSHU

Да работа не лёгкая наверняка, зато всю смену занята, а я работы не боюсь.

Хорошая зарплата. Хотите больше - повышайте квалификацию, доказывайте, что достойны большего.
Пойдите в ВУЗ, выучитесь, станьте инженером-технологом. Если не хотите быть работягой (не люблю это слово).

Аноним автор темы работаю за станком,фрезерным

KOSHU Мне кажется, что для женщины это не самый легкий труд, или я не права?

Очень тяжелая работа.

Аноним автор темы или можно даже больше заработать

Опытный станочник может и больше зарабатывать. Хорошие станочники на заводе на вес золота.

Рут (белый дракон) Пойдите в ВУЗ, выучитесь, станьте инженером-технологом.

Инженеров сейчас пруд пруди. А вот хороших станочников не так много. Потому что все хотят инженерАми.
А хороший станочник может зарабатывать гораздо больше посредственного инженера.

Аноним автор темы нее ,с 7,30 до 16,15 5-ти дневка,работаю за станком,фрезерным

Это случаем не агитация?

iRussian Это случаем не агитация?

Конечно, агитация. Вы в заводском цехе были когда-нибудь?

Чешу языком, работаю головой - получаю больше. Физический труд как

Аноним автор темы работаю за станком,фрезерным

никогда не рассматривала.
Если смотреть среднюю t по больнице, то

Аноним автор темы 36-40 тыс в месяц

нормальная зп. для женщины.

Я с Урала Вы в заводском цехе были когда-нибудь?

Да.
Отец сталевар, и знаю не по наслышке. Была и не раз. Дед фрезеровщик.
Сама работала в цеху по сборке стеклопакетов.

Я с Урала

Так смотря каких инженеров. Если человек отработал рабочим, знает своё дело от и до, узкие места на своём участке, то инженером он будет хорошим, а не "пруд пруди". И зарплата у такого инженера будет больше, а там и в руководители, если потенциал позволяет.
А то развели "ме-ме-менеджеров", тьху. А производство страдает.
Сама на производстве работаю, лучшие инженеры те, кто по специальности заочно выучился без отрыва отпроизводства.

Рут (белый дракон)

Это да, я просто про свой завод писала. У нас хороший станочник получал раза в 2 больше рядового инженера.

Рут (белый дракон) Пойдите в ВУЗ, выучитесь, станьте инженером-технологом.

и будете получать 17-20

Я с Урала хороший станочник получал раза в 2

я всегда думала что работа фрезеровщиком не женская? Она же наверное требует физической силы? А так бы я с удовольствием, лучше чем за 20-ку в офисе грызться. Напишите побольше, о таких профессиях.

Аноним автор темы с 7,30 до 16,15 5-ти дневка,работаю за станком,фрезерным

Аноним автор темы зарплата у меня 36-40 тыс в месяц ,хорошая это зарплата для женщины ?

да :)
главное Вы дома рано :) успеваете еще время детям, мужу уделить :)

Аноним я всегда думала что работа фрезеровщиком не женская?

Я тоже так думала. Но автор ведь работает. Ну и сейчас многие станки автоматизированы, работа на них уже не требует большой физической силы. Но в любом случае, думаю, работа не самая легкая.
Может, автор вам подробнее расскажет?

Я с Урала Может, автор вам подробнее расскажет?

Может и расскажет но вы то тоже на заводе и про труд станочников не по наслышке знаете. В цехах наверно тяжело работать? (пыльно, жарко, на ногах все время и прочее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы