Как безболезненно выйти из декрета на работу

Аноним автор темы ну и по моему мнению ребенок больше гордится мамой которая не домохозяйка. Домашний труд он воспринимается как должное и само собой разумеющиеся. "Всё как-то само делается"

так и есть :)

Аноним автор темы

ну тогда не отчаивайтесь. Все получится у вас.
Если уж хочется выйти прямо сейчас - то идти куда предлагают, параллельно искать что-то более подходящее. Кстати, уже работающих (хоть и на непрестижной работе) проще берут на хорошую работу, чем "из дома".

Аноним Кстати, уже работающих (хоть и на непрестижной работе) проще берут на хорошую работу, чем "из дома".

да это однозначно. Я вот думаю, где моя стратегическая ошибка.
Спасибо всем за поддержку и мнения.

Аноним автор темы бояться что подсижу, со временем, или буду выпендриваться слишком, может боятся, что поработаю и надоест, скажу, не.. не мое не хочу

да все это и смущает. но ведь не всех же. найдутся те, кому нужны именно Вы!

я письмо отправить не могу, "технические работы", как починят, напишу

автор, напишите мне в личку. у меня, возможно, есть для вас вариант

тоже сидела долго, хоть я не босс, но сейчас работаю-наверное с таким перерывом можно посоветовать спустить чуть ниже планку, ну были директором, а сейчас попробовать например руклем отдела, НО все таки пробовать искать в крупной компании, а не в маленькой шаражке, потому что этои опыт и потом легче найти, чем идти боссом, но в маленькую контору.
А еще можно подобучиться, пройти курсы переквалификации, чуть освежить голову....хотя до этого вы могли это сделать...
я после второго декрета точно буду планировать какое то обучение

Я была 6 лет в декрете. Двое детей. Полгода назад вышла на работу, на прежнюю. Выходить было очень тяжело. Столько изменилось за это время, отвыкла работать. Зато сейчас так рада, что вышла. Это гораздо интереснее, чем сидеть дома. Старший ребенок пошел в 1 класс, младший только пошел в садик. Домашнее задание делать успеваем. Конечно, уходит много времени вечером. Но я успеваю и в тренажерный зал ходить. Если уж я с 2 успеваю, то с одним большим ребенком то все можно успеть

Аноним с таким перерывом можно посоветовать спустить чуть ниже планку, ну были директором, а сейчас попробовать например руклем отдела, НО все таки пробовать искать в крупной компании,

так в том то и дело, я не хочу боссом. Я хочу рядовым сотрудником. Но искренность момх намерений никто не верит))) мол зачем, для чего? Я отвечаю, не хочу быть до 20 часов на работе или совещания в 18-00 как иногда директора любят или еще чего, не говоря уж о том, что помнится мне как-то перед 8 марта я на работе была до часа ночи, так как надо было все проверить, доупаковать цветы, так как их позже указанного привезли и тд итп. Ну и много таких случаев было, корпоративы опять же всякие, где хочешь не хочешь, а уже не убежишь, а сидишь до "окончания банкета", чтобы потом всех распихав по служебным автобусам и пересчитав нанесенный ущерб, перекрестясь домой ехать глубокой ночью. И тд и тп. Вывод, чел не хочет работать, либо хочет работать не в полную силу, это не так. Я хочу с четким графиком, чтобы я знала, что в 18-00 у меня есть все шансы уйти домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы