По следам соседней темы - увольняться или нет?

Вот тоже устала так, что просто нет сил. Работа интересная, но слишком уж насыщенная. Зп получается около 43. + ежемесячные премии около 16-20 (в зависимости от результатов работы). Вроде хорошо. Но у мужа зп - 150. Вот по логике можно вообще не работать...нафига мне это надо? вот рвусь и рвусь всю жизнь. ипотек, кредитов нет...

Может, просто поискать работу с меньшей нагрузкой и тоже интересную? Завтра мужа трамвай переедет или еще что - не боитесь? Без работы чем заниматься будете?

Аноним автор темы Работа интересная, но слишком уж насыщенная.

увольтесь в мою пользу, я готова вас заменить

Mrss Завтра мужа трамвай переедет или еще что - не боитесь?

Вот и дело-то. Когда я была подростком, нашу семью содержал только папа, а потом раз, и в один день папы не стало. Я помню свои детские ощущения, когда помимо моральной стороны, еще очень несладко финансово пришлось ,когда в один день ничего не стало, так было всем тяжело. С тех пор меня переклинило. Вот уже много лет могу не работать, а в голове стучит, что сама должна суметь детей своих прокормить, если что...И вот работаю, и работаю. Может, попробовать уже и бросить хоть ненадолго?

Аноним автор темы Может, попроовать уже и бросить хоть ненадолго?

так идите в отпуск, в чем проблема?

Аноним автор темы Может, попробовать уже и бросить хоть ненадолго?

Если потом без проблем сможете устроиться на новую работу с зп не ниже теперешней, то почему нет.

Аноним автор темы Вот уже много лет могу не работать, а в голове стучит, что сама должна суметь детей своих прокормить, если что.

Для "если что" накорплоения делайте.

Лагерта так идите в отпуск, в чем проблема?

в декретный

так сделайте себе запас годовой, на случай "если что".

GALAktika-Z Если потом без проблем сможете устроиться на новую работу с зп не ниже теперешней, то почему нет.

Не найду... я вообще работаю на удаленке. Офис находится в столице. Раньше было в моем городе маленькое подразделение, сейчас его нет, я и еще одна девушка здесь работаем, остальных сократили, остальные в центральном офисе сидят. Так что, конечно, не найду. Чтобы все официально, отпуск, работа интересная + с ребенком можно спокойно на больничном сидеть. в моем городе зп - около 25 максимум. Это печаль печальная.

Аноним автор темы . в моем городе зп - около 25 максимум. Это печаль печальная.

и вы думаете еще?

мне бы 60тыс не лишними были, 150тыс это хорошая зп, но не та, при которой жене можно не работать, но мне вообще деньги лишними не бывают

Ходячая эмоция 150тыс это хорошая зп, но не та, при которой жене можно не работать

ну доход сократится на треть, это не страшно для вас? у вас счаз остаются эти 60тыс, в смысле, копятся?

кем где и как долго нужно учиться и работать чтоб тттакие зп иметь! девочки, ну научите!!!

аноним кем где и как долго нужно учиться и работать чтоб тттакие зп иметь! девочки, ну научите!!!

дело в везении, я считаю)

аноним кем где и как долго нужно учиться и работать

нужно просто иметь "друзей, любовников, папу, знакомого" ну или в продажники идти и пахать как конь без выходных и спокойных вечеров (и то не факт)

отдохните, переучитесь на кого-нибудь для души
а так хорошо конечно что все хорошо, но самой на хлеб уметь заработать всегда надо.

Аноним автор темы но слишком уж насыщенная

от ничегонеделанья потом с ума сойдете, у меня сейчас работа за копеечку, отдохнуть решила, бесиит ничего не делать, всё успеваю очень быстро. впечатление что мне платят просто потому что я там-сижу:))) а сидеть просто ой как не просто)))

Автор, вот и я на форум пришла именно с таким вопросом думаю третью тему за день форум не выдержит поэтому воздержусь писать пока

А что у вас за работа? Я бы с удовольствием бы пошла за такую зарплату, у меня сейчас намного меньше.

Жгутик нужно просто иметь "друзей, любовников, папу, знакомого"

а вы наверное с двумя высшими и английским на уровне upper-intermediate, просто друзей не было и папа не помог? ))

аноним ну научите!!!

вот никто же не рассказывает! жалко, да, боятся что подвинут))))), куда хоть стремиться то? чтоб хоть детям посоветовать, раз сама дура не смогла ни придумать чем заняться, ни пристроиться

АрктикА а вы наверное с двумя высшими и английским на уровне upper-intermediate, просто друзей не было и папа не помог? ))

Одноклассница весьма посредственная троечница окончила стомат при помощи папы (не скрывала, что он там в сессии "договаривался"), затем папа ей стомат. клинику построил. У меня 2 вышки и английский на уровне уверенного разговорного, но как-то больше 35-40 тыс. не получалось. Так что все же есть доля везения.

Девочки , хорошие мои ! Дело не в везении и образовании, дело в нацеленности на деньги. У кого то есть тяга к заработку, у кого то нет. Поверьте, образование тут совершенно не причем . Дело в карьеризме

Аноним затем папа ей стомат. клинику построил

ну клиника стоит, работает? если да, значит есть у одноклассницы хватка и предпринимательские навыки...

Аноним но как-то больше 35-40 тыс. не получалось

вышки тоже разные, матмех например еще суметь закончить надо. и кто хочет тот в Мск едет и там пробивается. и вообще пробивается.

Газпром Дело в карьеризме

не в нем одном. когда только в нем - потом Сосновый бор и клиника неврозов.

АрктикА

Да не)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы