По следам соседней темы - увольняться или нет?

Газпром Дело в карьеризме

это всё общие слова, вы поконкретнее, где этот карьеризм проявлять?

девочки знакомые, вместе в банке начинали, только я слилась, а они ну да около 100 получают как руководители, но думаю они там надолго, еще пару десятилетий никого не пустят, сами еще молодые, попали в волну, уйти им ну никак нельзя, больше не попадут, да и связи знакомства нужно поддерживать, статус держать.

аноним

Где чувствуете деньги, там и проявляйте

Аноним автор темы И вот работаю, и работаю. Может, попробовать уже и бросить хоть ненадолго?

Ну ненадолго точно можно. Отдохнуть, осмотреться, собраться с мыслями. А в остальном все же инстинкт самосохранения должен превалировать.

аноним Газпром
Дело в карьеризме

это всё общие слова, вы поконкретнее, где этот карьеризм проявлять?

Все, кто начинал со мной в продажах, сейчас зарабатывают от 100. Но сначала надо ножками побегать, потом работать по 12 часов наизнос, потом, если повезет, занять менеджерскую должность, мотаться по командировкам. Готовы? Ребенкино воспитание бабушкам-няням доверить? Беременной не права качать, а работать, работать , работать вплоть до декрета, разъезжая сотни км за рулем ежедневно. А из декрета в 3 ребенкиных месяца выйти готовы? Да, потом становится легче. Опыт позволяет все делать организованней и быстрее, и даже работать удается по 8 часов в день. И платят уже за знания и опыт,за резюме, где перечень крупных компаний, но его нужно наработать. Иначе не знаю как...

АрктикА а вы наверное с двумя высшими

АрктикА просто друзей не было и папа не помог?

диплом с отличием, папа помог чем смог (сварщик он-дал мне высшее), друзей вообще не было, не было ни угла, ни фига когда начинала.
Сейчас работаю в отделе и фирме где: фин.дир-сын ген.дира, мой нач.отдела-его сокурсник(вообще не по специальности, да еще и с техникумом), зам.нач.отдела-тоже техникум и тоже не по специальности. Отдел маркетинга-даже не знает что это такое-за то с ген.диром друзья, отдел кадров-дочери содружественных фирм-а все получают больше меня.
У меня опыт в этой сфере 10 лет, и если спросите почему сижу: да потому что не кому на больничных сидеть с детей, никто не даст укороченный день за всю зп, ищу потихоньку поближе к дому-но в зп терять тоже не хочется, выходит в среднем 35-40, а на аналогичной должности сначала дают 25, так не иду.
Много видела таких "фартовых". И да, я не завидую, вот продажи не мое и я даже не суюсь, потому что знаю-не смогу. И мне не жаль что кому-то пригрелось на солнышке, просто хочется реальной оценки своих знаний и навыков...
И понимаю, что многие САМИ пробиваются, да... но чего им это стоит-это другой вопрос, я же не про всех говорю.

Аноним.. Но сначала надо ножками побегать, потом работать по 12 часов наизнос,

это все, как говорит Секуринега, дембельские рассказы. какая пахота у продажника? кто там поизносился? не смешите...

Можно просто хорошо делать свою работу, качественно, осмысленно. При нестандартных ситуациях не тупить, не быковать. В работе видеть чуть дальше своего носа , т.е. понимать что результат вашего труда получит какой-то другой человек, знать что и как он с ним будет делать, стараться делать так чтоб этот человек не матюкался работая с вашим "шедевром". И вас будут ценить, и платить хорошо.

Аноним И вас будут ценить, и платить хорошо.

Ваши бы слова, да Богу в уши. Все как раз, наоборот. Найдутся куча завистников, недоброжелателей и те, кто будет опасаться того, что вы лучше их.

Аноним
Можно просто хорошо делать свою работу, качественно, осмысленно. При нестандартных ситуациях не тупить, не быковать. В работе видеть чуть дальше своего носа , т.е. понимать что результат вашего труда получит какой-то другой человек, знать что и как он с ним будет делать, стараться делать так чтоб этот человек не матюкался работая с вашим "шедевром". И вас будут ценить, и платить хорошо.

Очень и очень смешно.
Очень.

Еще говорят: "Кто везёт - на том и едут!"

[user]Аноним И вас будут ценить, и платить хорошо.

Вот этого и хочется,но по факту

Мама Июнь Кто везёт - на том и едут!

Яблоко Аноним..
Но сначала надо ножками побегать, потом работать по 12 часов наизнос,

это все, как говорит Секуринега, дембельские рассказы. какая пахота у продажника? кто там поизносился? не смешите...

Ну кто не поизносился, тот и работает за 25000 руб.
Мерчендайзеры в день обходят 5-10 торговых точек. Сколько кг продукции при этом перетягают, зависит от продукта. Я в свое время воду выкладывала, так до тонны за день выставляла.
Торговый представитель за день проходит до 20 торговых точек.
Супервайзер тоже достаточно бегает. Подруга сейчас работает по области супервайзером. Каждый день в полях, а "поля" 50-200 км от города. 600 км в день проехать , обычное дело.
Это та стадия, где пахать надо и когда "ноги кормят". Сколько задержишься на каждом этапе, зависит от способностей и желания.
Дальше уже легче. Больше офисной, стратегической работы, а не беготни. И дальше как раз ЗП уже под 100 и выше. Но на эту ступеньку без первых не встанешь. Ну и удержаться на ней надо, так как вакансий таких уже не так много, а желающих достаточно.
Ну и уровень работодателя имеет большое значение. Лучше карьеру сразу делать в иностранных или крупных федеральных компаниях.Тут тебе и обучение будет и зп белая и машину служебную дадут на определенном этапе.

Жгутик диплом с отличием, папа помог чем смог (сварщик он-дал мне высшее), друзей вообще не было, не было ни угла, ни фига когда начинала.

у меня был примерно такой же старт, после института пошла специалистом в налоговую инспекцию, зарплата была меньше стипендии институтской. Спустя 7 лет я была зам.начальника инспекции (третьей по счету, где работала) с годовым доходом немногим больше миллиона.
А смысл сидеть в фирме где "все руководство родня и друзья", т.е. перспектив никаких?

ну вот я дизайнер без блата и тд.
приятельница дизайнер считает что мне везет просто. 5 лет в декрете из них больше 4 лет работаю не переставая на одной или 2 работах. Уже отказываюсь как могу, но вылезают знакомые ну займииись проектом. Предложения заманчивые делают
но да до роддома работаешь, вышла и на след день тоже.
отпуск неделю взяла, но по 15-20 мин в день на работу тратить буду.
работаю неоф. т.к декретные, но все больничные, тот же отпуск оплачивают 100%,
той же приятельнице предлагала дома не раз работу, когда меня просят, а я не могу. у нее старшему 11лет, младшему 5лет. в декрете сидит и ноет денег нет. а с детьми как же дома работать!
но считает мне везет.
есть опыт, есть квалификация, работа сама тебя ищет и ты выбираешь где лучше.

Аноним.. Но сначала надо ножками побегать, потом работать по 12 часов наизнос,

Аноним.. т, занять менеджерскую должность, мотаться по командировкам. Готовы? Ребенкино воспитание бабушкам-няням доверить? Беременной не права качать, а работать, работать , работать вплоть до декрета,

Аноним.. И платят уже за знания и опыт,за резюме,

+++ согласна, но чаще не хотят думать что просто так деньги не платят.
у нас уровень зп много ниже вашего. Женщине 25 получать это ого. есть и 10тыс зп.
у мужчин 25-40на ваши разбег. выше уже считается много. Это если брать среднюю прослойку населения.

Ханурик налоговую инспекцию, зарплата была меньше стипендии институтской.

Сейчас уже не вариант наверно. Вот если после след.декрета тогда можно подумать. Сижу на этой работе по опред.причинам

Аноним.. Но на эту ступеньку без первых не встанешь. Ну и удержаться на ней надо, так как вакансий таких уже не так много, а желающих достаточно.

это в продуктах. я, к примеру, никаких тонн воды не выставляла и не планирую. за 25 не работаю :)

Аноним автор темы я вообще работаю на удаленке. Офис находится в столице

Передать часть работы другому человеку? Проще говоря - нанять, чтоб делал вашу работу, а вы типа менеджер)))

Аноним автор темы . Вот по логике можно вообще не работать...нафига мне это надо? вот рвусь и рвусь всю жизнь. ипотек, кредитов нет...

а по мне дак пусть муж хоть 300 получает, но я никогда не стану существом сидящим дома и просящим денежку себе на трусы... (не относится к декретницам...)

Мэм* Передать часть работы другому человеку? Проще говоря - нанять, чтоб делал вашу работу, а вы типа менеджер)))

Долго обучать. надо два языка знать на уровне advanced, логистику, таможню... ну и опыт так не передашь. А кто все это умеет хорошо, сам без работы не сидит. Кстати, по поводу высказываний анонимов, "где дают такие зп". У меня два высших образования, два ин. языка в совершенстве, работать начала с 3-го курса универа, попутно выиграла стипендию DAAD на обучение в Германии. Так что все закономерно. Думаю, в Мск зарабатывала бы больше. Но по обстоятельствам переехать не можем. Но так иногда хочется все бросить...

Я не автор, но проблема похожая. На данный момент имею работу к которой долго шла, офис рядом с домом, график с 9 до 17, при этом могу опоздать или уйти раньше, зп 60 т.р. Муж уже 2-ой месяц как в Москве работает, мне надо увольняться и ехать к нему. Ребенка в школу устраивать, быть налаживать, переездом заняться, а я от работы оторваться не могу. Муж каждый день спрашивает, написала заявление или нет. А мне так не хочется начинать все с начала и дома сидящей я себя не представляю. Подопните меня что ли

Анонимус Подопните меня что ли

и меня.
Устроилась потому, что закончился декрет и срочно нужна была определенная сумма. В результате ухватилась за первое предложение и тружусь уже 4 месяц на нелюбимой работе за 17 тысяч, долг погасила, теперь можно и поискать "любимую" работу?

Аноним автор темы меня два высших образования, два ин. языка в совершенстве, работать начала с 3-го курса универа, попутно выиграла стипендию DAAD на обучение в Германии.

чет маленькая тогда зп

Ходячая эмоция

Говорю же, для нашего города зарплата очень хорошая. В мск получала бы больше. Коллеги в офисе получают за ту же работу гораздо больше. Но у них и затраты на все больше. Я-то в офис не езжу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы