Что значит "перевести беременную на легкий труд"?

Работаю менеджером по закупкам. Объем работы огромный + еще логистика и таможня частично. раньше постоянно задерживалась, доделывала дома. Сейчас беременна. Нет ни сил, ни желания упахиваться. Что делать?

аноним вы и так легкотрудница

+++
это касается беременных на тяжелом физическом труде, заводах (крановщиц и прочих), вредных производствах

аноним офисный планктон )))

Смешного мало. Вот с утра пришла. Навалили кучу дел. Вот что делать, если их заведомо невозможно выполнить?

++++
легкий труд" и-исключение воздействия условий опасных для здоровья, типа: вибрации, высоких или низких температур, газовой среды и прочее

В последнее время беременные пошли, одна слабее другой... Чуть ветерок подует-та сразу, аа, на больничный... Все на сохранениях лежат по 10 раз за всю беременность... Перевелись нынче бабу русские, духом и телом сильные...

Я работала в хим. лаборатории, дали справку - легкий труд и исключение вредностей. Перестала работать на тех анализах, на которых надо было долго стоять на ногах (голова кружилась). Перестала таскать тяжелые бутыли.
Легкий труд в офисе слабо себе представляю, разве что официально сократить объем - передать свою базу другому сотруднику. Но вы ведь, наверное, этого не захотите?

меня из цеха в БОТ переводили, была счастлива! Всё познаётся в сравнении

Аноним автор темы

У вас итак легкий труд.

аноним уходить с рабочего места ровно в 18,00

Вот я уйду. Машину вовремя не выпустят на таможне, фирма понесет убытки.. будет куча вони. К тому же все дела будут так и переходить из одного дня в следующий. В итоге, неподъемная куча...

Аноним автор темы заведомо невозможно выполнить

а до беременности вы с ними справлялись?

tanchjk меня из цеха в БОТ переводили, была счастлива

Так о том и речь,некуда автора перевести

Аноним автор темы Вот что делать, если их заведомо невозможно выполнить?

До руководства это донести?

А.Н.Оним некуда автора перевести

так она и не в цехе работает!

вопрос решается через отдел кадров. Пишется заявление. В вашем случае легкий труд это уйти домой вовремя. Соответственно руководитель будет Давать меньше работы. У меня проекты забрали Большинство и новых не давали. Потихоньку доводила до конца то что было. Но это без заявления. У меня Шеф золото:)

До беременности справлялась. Потому что регулярно задерживалась, и дома до ночи доделывала все. Сейчас я не могу физически ночами работать.

tanchjk так она и не в цехе работает!

А.Н.Оним Так о том и речь

tanchjk

Кем работали,если не секрет?

Аноним автор темы Вот я уйду. Машину вовремя не выпустят на таможне

У Вас рабочий день нормирован?

офисный планктон )))

да с чего ради то???? беременным сидеть за компом вредно, пользоваться копиром и подавно

автор сокращение нормы выработки. в вашем случае объемов работы. пусть берут еще человека. сделайте фотографию раб дня поминутно и с ней к руководителю и объясните что значок вам не нужен.

Аноним автор темы Вот с утра пришла. Навалили кучу дел. Вот что делать, если их заведомо невозможно выполнить?

а если бы вы не были беременны, что-то принципиально бы изменилось?

Аноним автор темы Вот я уйду. Машину вовремя не выпустят на таможне, фирма понесет убытки.. будет куча вони. К тому же все дела будут так и переходить из одного дня в следующий. В итоге, неподъемная куча...

а это уже не проблема вашей беременности - это проблема организации работы работодателем. если вы попадете на больничный - у вас вообще контора закроется? Нет ведь.

аноним как будете работать с бесконечными детскими больничными?

Я за три года ни разу на больничный с ребенком не уходила. Работала на удаленке с такие моменты. Без снижения нагрузки. И в свои болезни тоже. Если мне сейчас реально тяжело, так тяжело.

Аноним автор темы регулярно задерживалась, и дома до ночи доделывала все

вы за это что то имели? или за ради дела? вы ж сами начальство расслабили
Пишите заявление и уходите вовремя

Когда-то работал на шинном заводе. У нас был очень смешной легкий труд: девочку из цеха отправили мыть посуду в столовую. Хотите так же, автор?

Кстати легкий труд оплачивается по выполненному объему работы. То есть уходить Вы Будете после обеДа допустим, но и получать Будете соответственно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы