Понимающее начальство

Я в сбере с начала нулевых. наверное раньше было проще чуток потому что не все было такое автоматизированное. а я недавно вышла из декрета и бывают косяки. а потом дочка всю зиму болела темпа+сопли ((((( И я два раза на больничный уходила. меня никто ни разу не упрекнул, за что большое спасибо моим непосредственным руководителям, которые настоящие люди, которые все понимают.

Дак вы напишите ФИО, чтобы прогиб засчитан был
Не, а так-то поздравляю, хорошее начальство - это очень важно.

Заказной отзыв? :) Иначе к чему тема? Вам, кстати, очень повезло, в подавляющем большинстве отделений все наоборот.

А почему здесь пишите? Начальство читает ю-маму?
А тема создана в ответ на соседнюю?

Алинанана автор темы И я два раза на больничный уходила. меня никто ни разу не упрекнул, за что большое спасибо моим непосредственным руководителям,

Зато коллеги, наверное, материли на чем свет стоит

это чтоб показать "понимающемуначальству" дескать вон смотрите че пишут про наш чудо-банк работники в соседней теме, не то что я:)

Алинанана автор темы

И конечно надо зарегистрироваться на уральском форуме, чтоб рассказать, какие понимающие начальники есть в Москве

ЯщеRка зарегистрироваться на уральском форуме, чтоб рассказать, какие понимающие начальники есть в Москве

Она хвастается

Моя подруга работает в сбере уже несколько лет- после каждого больничного она враг народа (((( начальница постоянно проводит профбеседы, на днях сказала- если пойду с ребенком на еще один больничный- уволят. Так что блеф это все

Нет понимающего начальства. Я радуюсь, если попадается начальство, которое дает спокойно работать, а не выносит мозг дополнительно.

Аноним Нет понимающего начальства.

есть, у меня был такой директор. Взял меня на работу в 1,5 дочкиных года и почти год терпел мои больничные))) Вот ценю и уважаю его.

СанчесКа

Согласна, есть нормальное начальство, которое понимает, что у работников есть семья и дети, а не только работа. У меня такое, очень ценю.

спасибо и моему начальству, за понимание и уступки

Мама_ксюни начальница постоянно проводит профбеседы, на днях сказала- если пойду с ребенком на еще один больничный- уволят.

мне этого не понять.... как отменить простуды ребенка? ну и когда вообще берешь на работу человека - НЕ робота - начальник должен предусматривать - болезни, опоздания, поносы и золотухи.
Я, наверно, неправильная, ни разу никому ничего не выговаривала за здоровье.

Веселый_Роджер мне этого не понять.... как отменить простуды ребенка? ну и когда вообще берешь на работу человека - НЕ робота - начальник должен предусматривать - болезни, опоздания, поносы и золотухи.

Девочки! Когда работодатель берет соискателя на работу, то в первую очередь он думает об эффективности деятельности. Если Вы справляетесь с поставленным планом задач, то Вы эффективный сотрудник и начальник закроет глаза на больничные. Ежели Вы НЕ справляетесь+отсутствуете на рабочем месте, то Вы НЕэффективный сотрудник и смысл Вас тогда держать?

СанчесКа есть, у меня был такой директор. Взял меня на работу в 1,5 дочкиных года и почти год терпел мои больничные))) Вот ценю и уважаю его.

Он терпел Ваши больничные не потому, что он понимающий душка, или грош цена ему как руководителю, а потому что Вы являетесь для него ценным сотрудником и не смотря на больничные, выполняете свою работу эффективно.
Я когда в Лайфе работала (ребенку был год с небольшим) тоже всякое случалось: утром встаешь а на тебя рвота ребенкина и все, крендец!!! Мой начальник огого как закрывал глаза на мои внезапные отлучки, поскольку у меня были лучшие результаты по России.И уволь он меня, он бы подставил сам себя. И в больницу опускал и тд и тп, не потому что он мега понимающий, а потому что он грамотный руководитель. Но и я в свою очередь, не смотря на маленького ребенка спокойно срывалась в командировки, не ради своего ценного руководителя, а ради эффективности работы. Все ж логично)

Газпром у меня были лучшие результаты по России

я не продаю ничего.. или что-то очень важное делаю. Я простой офис-менеджер)

блин, а моего мужа почему-то из Сбера никак не пущают на больничные с дитем, приходится вечно самой ходить

Я своему руководителю так же благодарна, очень понимающая, и относится так ко всему отделу.

СанчесКа я не продаю ничего.. или что-то очень важное делаю. Я простой офис-менеджер)

Какая разница, хоть дворник. Я тоже ничего не продаю.
Смысл поста был не в этом, а в эффективности работы

StiX блин, а моего мужа почему-то из Сбера никак не пущают на больничные с дитем, приходится вечно самой ходить

А потому что там капец какая оптимизация численности. На человека вешают двойную работу. Попробуй как уйди, ага. Эт сбер

Газпром

Вот под каждым словом подпишусь! Если сотрудник к работе относится как к ценности жизненной, если у него ответственный подход, и он продуктивен - нормальный руководитель поймет и больничные, и другие отлучки. А если на работу устраиваются только ради декретных, например, как здесь многие пишут, а потом еще и обижаются на "непонимающее начальство", то о чем говорить ((

Прынцесса А если на работу устраиваются только ради декретных, например, как здесь многие пишут, а потом еще и обижаются на "непонимающее начальство", то о чем говорить ((

Да. Приведу 2 простых примера
1)Менеджер Юля, называю ее королевой масел. Мать одиночка. .ребенок садичный 4 года. У нее такая высоченная самомотивация, работоспособность и эфективность, что мне вообще фиалетово: на больничном она, в поликлинике или зоопарке, потому что знаю что она и из дома поработает если нужно и план сделает.
2)Менеджер Настя. Эти постоянные:Женя отпусти, Женя пойми, Женя мне надо! При этом план всегда выполнен на 36% А ей нормально: оклад же есть тридцатка+копейка от 36% выполненного плана. А мне не нормально, простите. Конечно, когда я ее выпнула, я стала самой главной НЕПОНИМАЮЩЕЙ тварью Как же так? у нее же ребенок

Газпром

Вы все очень жизненно описали.
Именно так.
Кто то ходит эффективно работать, а кто то штаны просиживать.
И оттуда отношение к людям разное.

Larubia а кто то штаны просиживать.

К сожалению таких большинство. У этих людей очень люмпинский подход к работе, при этом требуют к себе супер нереальное отношение и поблажек, при этом, дай таким людям поблажки, на шею сядут в 2 счета. С шеи снимешь-окажешься:

Аноним Нет понимающего начальства.

за 2 года работы у меня было больше 12 больничных листов
официально проведено около трех
остальные свои проблемы решала сама всегда - и на работу ребенка брала, и из дома работала, и родители помогали немного
спасибо моему руководству, за возможность "поднять ребенка"
самое тяжелое время - когда мама не защищена практически, когда ребенок только пошел в садик
я его преодолела, сейчас полегче, надеюсь, будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы