можно ли в Екатеринбурге найти работу 170 тыс в месяц

jane air

2 тыщи в час и больше пятака не заработать? Это что 2-3 урока в день и все? Да и где таки цены то??

Автор, проезжали мимо, проезжайте, пожалуйста. Без вас тесно.
А по теме: можно, но пахать на 3 работах надо, желательно неофициально.

Аноним 2 тыщи в час и больше пятака не заработать? Это что 2-3 урока в день и все? Да и где таки цены то??

это гипотетически.
ну так репетиторство не без работы, тк препод должен быть с рыгалиями и категориями. а то какая ему цена? прально - ничтожная.
а так началка ценник 500-700 р.
ну может тыщуу час предметник иметь, от силы 1,5.
и хорошо если к нему будут ездить,а не он. за 2 тыщи час думаю самому побегать придется.
и получаем не хитрую арифметику - что 170 в екб и репетитором - анриал.

Это из разряда-ты суслика видел?нет!а он есть!

Аноним прочие кредитные карточки

Эт что за статья?

Аноним страховки и то машины- около 300 набегает плюс отпуск

Каждый месяц?

Эт как без регалий?. Есть такие! Но 2 тыс в час это как раз тот самый суслик! )

Надо значит настучать на многих в налоговую! И тогда у оставшихся цены поднимутся!))))

Аноним

Это точно! Это интересная идея! ......

Аноним Надо значит настучать на многих в налоговую! И тогда у оставшихся цены поднимутся!))))

Аноним Это точно! Это интересная идея! ......

Стучать надо, имея доказательства. А так идея не интересная и даже не свежая.
Питерские депутаты тоже вон ратуют за статью "Тунеядство" для неработающих) Мотивируют повышением казенных доходов, ха.

Аноним Эт как без регалий?. Есть такие! Но 2 тыс в час это как раз тот самый суслик! )

эт без категорий, публикаций, связей знакомств.
вот это без регалий.
а так хоть застучитесь - цена определяется готовностью клиентов платить такие деньги. незаконку не пришьете, а налоговую декларацию доходов физ лица в объеме контрольной закупки ну сдаст он в след году. когда за этот придет время отчитываться. так что суета того не стоит ;)

А доказательства найдутся -было б желание! )) контр закуп и вуаля! )) я по своей первой профессии так и делала, когда в маленьком городке жила! И все! Быстро конкурентов не стало!

jane air

1 постулат менеджера-покупатель всегда жопится.
Что вы мне говорите? У меня юр образование-можно от уклонения от уплаты налогов, до мошенничества!

Аноним Что вы мне говорите? У меня юр образование-можно от уклонения от уплаты налогов, до мошенничества!

а специализация ваша какая?

Аноним 1 постулат менеджера-покупатель всегда жопится.

я не совсем поняла вы юрист али продажник?

BUZZY если Вы даже предположить не можете, где такие вакансии, а вернее сказать - должности с такой з/п есть, то Вы точно не найдёте ничего подобного )) не в тех кругах вращаетесь, видимо.

это ответ на вопрос автора - без рассуждений о законности и незаконности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы