медики, к вам вопрос. сколько бы вы взяли за ...

сколько бы вы взяли за 1 укол в вену.
соседкина мама больна, нужно проставить 10 уколок. лекарства, шприцы у них свои, далеко ходить не надо, живем на разных этажах. вот просит проставить уколы, сказала назвать цену самой. не знаю, сколько сказать.

Мама ставила соседям, денег не брала.

Бесплатно, если не хотите бесплатно, то рублей 300-500 за все.

В УГМК ставили ребенку просто укол в попу 150 рублей

я сама сказала, что бесплатно поставлю, соседка сказала, что так не получится, и она все равно заплатит.
там просто семья такая, что с деньгами не просто полный порядок, а даже больше. мы не дружим, просто здороваемся, и иногда общаемся. соседка дома сидит, за мамой ухаживает, муж один работает.

ставила недавно в МЦ. 120 рублей за укол. при этом шприц, спирт и пластырь у них свой. с меня только лекарство.

я бы бесплатно сделала, еслди надо всего 10 уколов. а вот если бы на длительный срок... то тогда бы за денюжку

МамочкаСёмчика

за все, или за раз.

Скажите, что будете ставить только бесплатно... Если хотят отблагодарить-то не материальным способом.

SXV ставила недавно в МЦ. 120 рублей за укол. при

в вену? или в попу?

300 рублей укол в/в, 500 капельница.

Аноним Бесплатно, если не хотите бесплатно, то рублей 300-500 за все.

снежиинка денег не брала.

Аноним Скажите, что будете ставить только бесплатно

так, люди, любой труд должен оплачиваться. что за благотворительность то?
автор, скажите 200 руб. за укол, не меньше.

Дак автор сама себе противоречит. Говорит, что будет ставить бесплатно, а сама спрашивает цену...рублей 500 за все-думаю достаточно. Это 3-минутное дело, тем более живут рядом.

Аноним Это 3-минутное дело,

не засекала конечно, но думаю минимум минут 15 займет, если вены хорошие.

мама автор темы я сама сказала, что бесплатно поставлю, соседка сказала, что так не получится, и она все равно заплатит.

Я выяснила сколько стоит и в последний день отдала деньги. Соседка приходила капельницы ставить. Сказала, что бесплатно поставит.
но я считаю

анонимка любой труд должен оплачиваться.

тем более ко мне приходили в удобное для меня время, и мне не пришлось бегать в поликлинику в часы приема.

мне соседка ставила в/м 10 уколов, денег не взяла, купила ей чай, в хозяйстве пригодится

Аноним купила ей чай

охренеть...

Секуринега Вы так то тоже рискуете, осложнения все знаете, нервничать за бесплатно?

Кстати, вы же вены еще не видели. Всё же не в/м инъекция.

Мы столкнулись, что иголка бракованная попалась, последний укол и заменить не чем, не процедурный же кабинет. С тех пор шприцами и системами закупаюсь с запасом, на всякий случай.

mikka Я выяснила сколько стоит и в последний день отдала деньги

молодец!

Кто про бесплатно пишет, вот мне интересно - с каких щей?

И.Вольдемаровна

++++

Аноним Дак автор сама себе противоречит. Говорит, что будет ставить бесплатно, а сама спрашивает цену...рублей 500 за все-думаю достаточно. Это 3-минутное дело, тем более живут рядом.

Дак поставьте за три минуты то! Я вот перестала заниматься этим, т.к. не дай Бог анафилактич. шок и т.п, ну на фиг.

Калина Малинова® Кто про бесплатно пишет, вот мне интересно - с каких щей?

калина, смотря какие отношения с соседкой.
Если не хочется брать деньги, берите продуктами

аноним Дак поставьте за три минуты то!

Внутривенно три минуты? Я не медик, но мне каж, это дольше

Бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы