медики, к вам вопрос. сколько бы вы взяли за ...

аноним не дай Бог анафилактич. шок и т.п, ну на фиг.

опять же - мне препарат не пошел. Ладно сообразили от чего и после второго укола перестали его ставить. Доктор потом отругал, сказал что скорая могла и не успеть. Вот тогда страшно стало.

Lelkako калина, смотря какие отношения с соседкой.

Любые. Может юристам теперь иски даром писать, на соседской ноге адвокатам даром в суде выступать? Нотариусам бумаги задарма подмахивать? Репетиторам от нех делать тоже заниматься с соседскими чадами?
ты не права, думаю.

Тоже считаю, что любая работа должна оплачиваться! Терпеть не могу людей, которые все хотят нахаляву получить!

Секуринега ачем ставить в неудобное положение просящего? расплатились и никто никому не должен. никакого чувства долга, все довольны. Соседке понадобится, допустим. по неотложке укол поставить, та , если порядочная тетка, сто раз подумает, прежде чем к автору бежать

+1
я бы чувствовала себя обязанной, лучше заплатить сразу. и к чему вообще благотворительность в случаях, когда в ней не нуждаются? поберегите силы для нуждающихся.

Если соседка " Здрасте-до свидания", то за деньги, но поменьше чем в МЦ.

Откройте прайс ближайшего МЦ.

SXV ставила недавно в МЦ.

60 руб. простой укол внутремышечно

Я делать уколы не умею, но если бы умела, с соседей конечно не взяла бы денег. Мой муж также несколько раз чинил компы соседям, речь про деньги не шла. Другим соседям я летом цветы поливаю, когда они на дачу уезжают. Бывает, и за котом присматриваю)) и в голову не приходило говорить об оплате.
Вот под нами живет наша участковая врач, так и она мне талончики берет, если попрошу и послушает всех, если нужно. Это называется взаимопомощь)))
Но это имхо
Повезло мне с соседями
Да, кстати маме делала курс уколов соседка, бесплатно, как само собой разумеющееся

Йеттель Другим соседям я летом цветы поливаю, когда они на дачу уезжают. Бывает, и за котом присматриваю

за это и я бы не взяла денег, но от шоколадки в знак благодарности не отказалась.
а за инъекции- это другое дело...

smile 60 руб. простой укол внутремышечно

автор будет делать внутривенные инъекции. другая стоимость.

Запрещено на дому ставить "капельницы" и в.в. уколы-нет асептики и антисептики.
Мед.сестра подвергает себя уголовному наказанию.
Пусть соседка пёхает в поликлинику.
Внутримышечно-ещё куда ни шло. Но делать за 100 р.-овчинка выделки не стОит,а за 300-400 пациент сам зажадничает.

бесплатно ставлю всем соседям.

Автор, я вам не рекомендую ставить уколы на дому соседям и и т.д. и т.п.
Объясню, у меня мама медик, с огромным опытом работы. Естественно, никому и никогда в инъекциях не было отказа всю жизнь.
Раньше ставила у себя на дому, бесплатно всем и капельницы, и уколы и внутримышечно и внутривенно.
Одна бабка, повадилась каждую весну приходить и сидеть у мамы пару тройку часов.
Бесплатное. А потом за спиной она говорила всем, что не ходите к ней, оказывается мама ей плохо ставила, у нее шишки, и вообще вены всдувает. И руки болят и тд.
И мама всем отказала от этой услуги. Просто больше не могу. Руки плохо слушаются, глаза плохо видят
Столько обид было, и больше всех обиделась эта странная бабка.
А одна женщина сунула деньги под скатерть и ничего не сказала.
По 100*10=1000 р. Мама потом нашла и очень удивилась. Одна из всех предложила деньги.
А мам стеснялась попросить, что мол я у больных буду просить.

Мне всегда было удивительно, как это можно попросить человека об услуге за просто так? Что за благотворительность?
Автор - берите деньги. Бесплатно она всегда сможет сделать в районной поликлинике.

Автор, внутривенно стоимость 200-300 руб. Я брала по 200, если бы рядом, то и 100 можно

Секуринега ну попросите тысячу за курс.

тоже считаю нормальная цена. Получается 100р. за укол, не дорого, но и не даром.

НеЛюбовь.

Единственный человек, видимо врач, дельный совет дал, запрещено ставить в/в инъекции на дому. Или, автор, вы доктор? С необходимым набором для оказания помощи в случае анафилактического шока.

Ну не знаю-я своим соседкам подругам бесплатно ставлю, они меня потом ужином обычно угощают или тортик ставят. Спуститься на другой этаж и поставить укол-занимает 10 минут. Ну если хотите за деньги-ну рублей 100 бы брала

Аааа, уколы то внутривенные??? Не увидела-тогда дома бы ставить не стала и капельницы тоже естественно,у мегя нет противошокового набора. Я имела ввиду внутримышечный.

Рысёнок* Я имела ввиду внутримышечный. Вы думаете внутримышечный анафил шок не может вызвать? Ошибаетесь К тому же внутривенно занести инфекцию-еще постараться надо ( по сравнению с в/м)
С соседей бы не брала денег, но у нас и подъезд на 14 квартир-все друг друга знаем не первый год, но если честно-не афиширую где работаю-ибо чревато -замучают

Vasya_123

Да нет конечно)))) я прекрасно знаю про анафилактический шок))) про инфекцию-ну дак соседи то поди к врачу ходят или м/сестре укол ставить, а не к бухгалтеру.

И да-если бы я не была врачом-не сунулась бы уколы ставить))

если там с деньгами нет проблем, пусть из частного МЦ медсестру вызывают.
или вы готовы взять на себя ответсвенность? ВВ уколы на дому...

я тоже бесплатно колю весь подъезд...
Не последний кусок чай доедаю)))

Рысёнок* да-если бы не была врачом-не сунулась бы уколы ставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы