Междусобой изучающих ИСПАНСКИЙ язык. Приглашаются желающие.

девочки, заберите пакет художественной литературы на испанском. Издания начала 80-х гг., мягкая обложка, страна происхождения - Куба.
Территориально Верхняя Пышма, 11 мая буду с 14-00 до 18-00 в Параходе, в остальное время по договоренности у станций метро пр. Космонавтов или Уралмаш

Я тоже хочу испанский изучать, меня задружите

Задружите, пожалуйста

и меня, и меня!!!

ЗАдруживаю

Хочу к вам!

Cabrita Blanca автор темы

И меня задружите ! Вот совсем недавно подумала - пора заняться самообразованием, языки поучить, все решить не могла: испанский или французский, и тут - ОП! ваша тема, значит, судьба

И я с вами! В детстве, зная несколько слов и имея словарик, даже переписывалась с кубинкой! Теперь могу поздороваться и еще пяток расхожих фраз...

задружите и меня, пор фавор)))

и я с вами хочу

и меня задружите, пожалуйста

и я тоже с вами хочу, по-испански))

Добавляю

меня тоже задружите,пожалуйста, созрела для изучения испанского, давно хотела

И меня, пожалуйста!

Cabrita Blanca автор темы

тож задружите, пожалуйста)
Изучаю испанский по ЕШКО, буквально недавно получила посылку с 1-2 уроками. Учу, занимаюсь)

и меня, пожалуйста

задружила

И меня!

Привет. Задружите меня тоже. Начала изучать самостоятельно пару месяцев назад.

LN Начала изучать самостоятельно

я уже 6 мес потихоньку корплю, азарт пропадает , хочу или уже на курсы или в среду говорящую, но совершенно непонятно, что будет с моим расписанием осенью (школа, садик, может новая работа) - поэтому боюсь записываться куда-либо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы