Медицинский регистратор в женской консультации

Зайдите в любую поликлинику и постойте рядом с окошечком регистратуры, все прелести работы своими глазами увидите

Mrss Я думаю, в маленьком городке сильно выбирать не приходится просто.

именно так

Ну работа как работа - людьми. Компьютер осилите, ничего там сверхсложного нет - АИС МИР, запись на прием, распечатка талонов. Работа там сменная чаще всего - по графику поликлиники. Если ЖК и в выходные работает - у вас дежурство получится.
15 минут для обеда подгадать всегда можно, вы ж не одна там сидите, знаете время приемов - когда толпа идет и когда никого нет.

По поводу обеда: пошла я как-то в жк записаться, передо мной одна девушка была, за мной ещё пару человек. Регистратор (или как там правильно) записала девушку, окошко хлоп и ушла на обед, на пол часа. И не волнует какая там очередь стоит))

anonim ну и что дальше то????а регистраторы то не люди что ли?и кушать хотеть не должны?себя поставьте на ее место,

Я не к тому написала. Это была реплика тем, кто жалится, что поесть не успевает. Все перерывы написаны в расписании.

anonim

Ну если у нее смена и есть установленное время для обеда - конечно, она ушла. Другой регистратор должен ее сменить...

Никто не менял, просто ушла и всё.

а больничные листы регистратор оформляет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы