зп бухгалтера

аноним объясните мне непутевой.что это за 5 и 2 юл?

юридические лица

аноним автор темы бухгалтер у меня на первичке (материалы и мат. отчеты) 30 получает, остальное все я.

не много для первички? Ответственности-то поменьше всяко.

У меня 4 бухгалтера, но все равно много что делать приходится

Byalla не много для первички?

Странное соотношение, на первичке 30, главбух на 2 фирмах - 50.

У подружки знаю 5 юл...зарабатывает 100 , в выхи и праздники работает часто...по вечерем вечно чот доделывает, в отчетный период живет почти на работе...очень часто деньги потратить ей некогда, типа всласть пошопиться или в кафе посидеть((((

Byalla не много для первички?

ну это не я решаю, а управляющая компания, у нас ставки едины, гл.бухи 45-60, бухи 25-30, экономисты 25-30, гл. экономисты 35-40

Аноним очень часто деньги потратить ей некогда

я бы нашла время зачем тогда работать. если деньги некогда потратить

аноним автор темы ну это не я решаю, а управляющая компания, у нас ставки едины, гл.бухи 45-60, бухи 25-30, экономисты 25-30, гл. экономисты 35-40

донести до управляющей копании о специфике работы бухгалтера и гл. бухгалтера

Автор! Сидите ровно. Я закрывала 3 месяца назад позицию глав.буха (так же 2 юл) зп 50 000р (кстати, абсолютно в рынке). Даю Вам честное слово-у меня за неделю прислали 244 резюме!

знакомая работает гл бух в какойто исправительной системе наказания, на работе живет, командировки, могут ночью позвонить ... выход 40тр, но там госслужба, льготный стаж, садик и тд

блин, у меня 4 ЮЛ - зп 35, ааааа буду просит поднятия, сил нет в этот отчет все очень усложнилось, да и первичку сама всю веду, нормально у вас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы