Начало вашей карьеры?

Путь к успеху

че?

yes

Аноним автор темы Путь к успеху

ну.. шагайте

Пункт 1 - научиться связно формулировать предложения

если это вам что-нибудь даст пожалуйста: мыла полы в подъезде, школе (будучи школьницей), институт - продавец, репетитор. После института - секретарь, помощник руководителя, сейчас начальник АХО.

ВДУЧ Пункт 1 - научиться связно формулировать предложения

Для начала, посыл сообщения определить надо.

а я вот начинала помощником юриста. Официально начинала в кадрах. Так и работаю

Я начинала уборщицей, это было в мои 17 лет, сразу после школы. Эээх, где мои 17 лет? Потом наборщицей компьютерного участка (того, который убирала), потом кассиром в этой же организации. Через 6 лет, кассиром в банке, сейчас уже кассир-операционист. Хотелось бы, конечно, двигаться дальше, но, пока дети маленькие, эта сторона моей жизни оказалась в тени

Пар и воз

Это скорее ваш вариант, (возомнившей о себе ....), судить о человеке по двум предложениям

Аноним автор темы судить о человеке по двум предложениям

Ну вообще из темы ничего не понятно. Сформулируйте более понятно пожалуйста. Получается вы хотели сказать: начало карьеры - путь к успеху. Ну сказали, молодец :)

Читайте внимательно- вашей карьеры, кто понял, тот написал...остальным не обязательно

Всё началось с рождения. Гены и звёзды так совпали, что интеллекта было достаточно, чтобы потом научиться внятно излагать мысли. А дальше больше.

училась хорошо. в начале второго курса подошли ко мне сами и предложили место бухгалтера. меня посоветовала преподавательница. так и стала совмещать учебу и работу. закончила институт - перешла на работу с зп в три раза больше.

Плющерица

Ну вот видите , вы же поняли, хоть и не внятно еще говорят "краткость-сестра таланта"

Тема из серии:

• Кактус!
  • Завтра!
  • Что - завтра?
  • А что - кактус?

Потому что - гладиолус

Ладно , разжевываю : с чего вы начинали свою "карьеру", чтобы прийти к успеху, которого добились на сегодняшний день?

как приперлась в сбер больше 10 лет назад. так и не могу выбраться)))) внутри передвигаюсь

Аноним автор темы с чего вы начинали свою "карьеру", чтобы прийти к успеху, которого добились на сегодняшний день? Вообще никак начало не связано с сегодняшним положением дел.

Аноним автор темы чтобы прийти к успеху

в понятие успех какие параметры вкладываете? можно в цифрах, кол-во зпл, машин, квартир?

КатринаС

У каждого свои параметры, в любом случае, кто начал с меньшего, а сегодня добился большего результата-уже успех!

Аноним автор темы кто начал с меньшего, а сегодня добился большего результата-уже успех!

т.е. получал 5 тыщ, стал 15 - успех? и можно смело тут поведать свой путь? )))

Спец по качеству (копировала сертификаты и возила их заверять в ЦСМ на трамвайчике), секретарь, менеджер по рекламе в единственном лице, домохозяйка. Не карьеристка судя по всему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы