Начало вашей карьеры?

Любой путь лучше начинать находясь на горке, чем больше, тем лучше :)

КатринаС

Ну, для кого то и это успех ,а может кто то на сцене успех заслужил, у все все по разному вот и спросила, ради интереса ...может после просмотра фильма про Коко Шанель навеяло... тему такую создать

Аноним автор темы Путь к успеху

16 лет - продажа мороженого....... 17 - ученик кондитера, 19 - кондитер-оформитель, 21 - бригадир цеха..... 22 - взамуж вышла.))))))...... далее всё само собой поползло, сейчас общепит вспоминаю, как страшный сон.

Samsonov

И с золотым парашютом

А у меня деградация полная.
После колледжа - администратор-кассир, после института - главный бухгалтер, потом декрет, после декрета - помощник бухгалтера, потом зам главного бухгалтера, а потом ... На 2-3 участка, и докатилась вообще до одного узкого участка ((( чувствую, деградирую совсем.

юрист, старший юрисконсульт, начальник юр. отдела, зам. директора по юридическим вопросам, директор собственной юридической фирмы, замуж (вот он пик карьеры), слава Богу я -домохозяйка

ну... в 1989 г работала официанткой в ресторане . Мне это очень помогло в карьере , как и работа санитаркой в 1991 г, уборщицей в 1991-1993 , продавцом в 1994 , проводником пассажирских вагонов в 1994-1998.
В 2013 - директор компании ( наёмный , не хозяйка)

забавно читать, что карьеру начинали с работы уборщицей я вот тоже в институте продавцом работала, но к моей карьеры эта работа отношения не имеет. Владельцем магазина становиться не стремлюсь

рупь золотом 1989 г работала официанткой в ресторане . Мне это очень помогло в карьере , как и работа санитаркой в 1991 г

чем? как это работа санитаркой стала ступенькой в становлении вас директором компании?

Секуринега чем? как это работа санитаркой стала ступенькой в становлении вас директором компании?

Ну , я вроде как пошутила. Хотя я , драившая толчки когда-то, уборщицу всегда называю по имени-отчеству.
Я помню с чего начинала.
Подчинённым , которые бросают небрежно: "я ж не уборщица" , говорю , что когда вы в детский сад ходили, я мыла туалеты .

NATA66

После декрета у многих так , к сожалению

Аноним автор темы Ладно , разжевываю : с чего вы начинали свою "карьеру", чтобы прийти к успеху, которого добились на сегодняшний день?

удачно вышла замуж

у меня нет карьеры, так.... шибко хвастать, к сожалению,нечем

Потолковый Лампонюх

Вы себя недооцениваете

Инженер конструктор после колледжа, заочка в УПИ сегодня зам.ген директора на пром предприятии

Аноним замуж (вот он пик карьеры), слава Богу я -домохозяйка

1. Женская карьера( в рабочем понимании) - богопротивное дело. Имхо только.

Секуринега чем? как это работа санитаркой стала ступенькой в становлении вас директором компании?

А что так пафосно?
Вы, кем простите трудитесь?
Начальником отдела, компании, филиала?

Коко Шанель
о!!! после института пошла на фабрику художником модельером и программистом одновременно, ну станки с программым управлением были. потом ушла в декрет а фабрика поиказала долго жить во время декрета. и пошла я на вольные хлеба. ... а да коко шанель из меня не вышло. сейчас я с этим не связана.

мы говорим о начале карьеры или о начале трудовой деятельности в принципе? так то это разные, и часто очень разнесенные во времени понятия.
труд.деятельность начинала в 14лет - цветы летом на заводе поливала за 60руб.
началом карьеры можно считать .. первая работа после окончания института - в снабжении. в качестве специалиста.
в снабжении и продолжаю. Правда лишь должность - руководитель отдела снабжения. По функционалу - построение и отладка управленческого анализа и учета. Непосредственно снабжением занимается менеджер в отделе. дальше - планы больше. Когда этот проект сделаю, и пойму, что он успешен и работает как надо.
Работа для меня сейчас - это проекты. Завершение одного дает возможность для поиска и старта следующего - еще более сложного. Стабильное отлаженное течение, на функционирование которого можно затрачивать лишь 3-4 часа рабочего времени - мне скучно.

Аноним автор темы Потому что - гладиолус

автор..вы такая скучная
и уральских пельменей надо меньше смотреть

младший воспитатель в яслях.-старший воспитатель в д.с.-ассистент преподавателя-старший преподаватель-доцент.

аноним

А почему я веселить вас должна???

Аноним автор темы А почему я веселить вас должна???

не должны..читать вас скучно,неинтересно.Вопросы вы нормально формулировать не умеете.И не надо писать,что я не поняла вопроса..неужели вам слов жалко или кнопки платные?

А вас насильно читать заставляют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы