скоро госы и диплом, мандраж!

Аноним автор темы больше переживаю из-за госов

Ну тетек и дядек там побольше вот и все.А писать шпоры,ну позорище же.Еще на это время убивать.
Ну спишите вы со шпоры,но не забывайте про доп.вопросы.

Аssa

у меня ответы на все вопр.распечатаны. читаю, понятия учу. всех слушаю, многие списывают, я б и рада при возможности... но как делать то эти шпопры? куда люди прячут такой объем инфы?

Аноним автор темы

Печатаем 8м шрифтом или еще мельче если видите, разрезаем на части, убираем во внутренние карманы, в трусы, юбку или еще туда куда можно засунуть.

Сапог, в голенища которых вокруг голени можно уложить листы А4, на вас уже не будет.
Цена вопроса - растянутые сапоги. Настолько лень было даже уменьшать шпоры.

Аноним автор темы но как делать то эти шпопры? куда люди прячут такой объем инфы?

Оно вам надо? Читайте да и все.Не завалят.Это постараться надо).Ну по сколько сейчас в аудиторию запускают челов на госы? 7-8.и комиссия сидит.Как их доставать то?

у меня предзащита диплома сегодня была)) тоже УрГпу))

Аноним автор темы

Зачем вам шпоры? Выучите да и все

Белоснeжка Зачем вам шпоры? Выучите да и все

как Вы посмели такое предложить)

PutЯtiShNa

Совести у меня нет

Анонимка в трусы

Интересно а как их оттуда достать? Ловкость рук и никакого мошенничества.

Fidelite

и как все прошло? какой факультет у вас?

Аноним автор темы

Это всего лишь предзащита. Как может пройти? На ошибки в дипломе указали, что исправить.

Фасолька

понятия не имею как проходит предзащита! когда получала 1 образование, такого небыло у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы