Продажники, а как у вас?

АнонимуС Поэтому может и поменялась базами с вами...

Она не поменялась базой со мной - базы в открытом доступе, берешь базу, подходящую к проекту.

AnnaGomez я б на вашем месте подыскала другой рынок для продаж. IT технологии или что-то...

Полностью поддерживаю! Надо идти в IT, в журналах уже нечего ловить..Все уходит в Интернет

Года назад работала в подобной организации, акая же ерунда с планами, окладом и %. Оклад маленький, планы невыполнимые, ессно % не выплачивают, если не план не выполнен. Текучка была страшная, ну и сбежала оттуда, сверкая пятками А при собеседовании тоже обещали золотые горы. Больше в такое не пойду, продавать надо то, что людям (или компаниям) действительно нужно, а наше руководство молилось на свой продукт и считало, что ЭТО нужно всем))) Хотя сейчас хочется уйти из продаж, надоело....

MariALS Надо идти в IT

Я, на минуточку, ушла из ИТ :)

Работала в Ва-Банке, не продажником правда. Так вот там менеджеры реально зарабатывали прилично, это был 2008г, потом продажи начали падать и сильно. Я до сих пор не понимаю как можно продать рекламное место в Ва-Банке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы