смена работы при следующих данных

Предлагают работу рядом с домом, прямо через дом. График работы очень подходящий. Работы мало. Бюджет. Зарплата полностью официальная, 25 т.р. Зарплату выдают во время. На данный момент работаю далеко, час езды по пробкам. Об'ем работы большой. Зарплата тоже официальная, 35 т.р., но в последний раз выплатили за декабрь 14, в феврале 15. Коллектив - как семья. Работаю на этом предприятии 5 лет. Все родное. В скором будущем будет сокращение, под него конечно не попаду, но зп наверно урежут. Вот что делать? Прощаться и уходить, или все таки подождать, пока остаться? Основной добычик в семье - муж. Работаю для себя.

аноним автор темы Работаю для себя.

аноним автор темы Предлагают работу рядом с домом, прямо через дом. График работы очень подходящий. Работы мало. Бюджет. Зарплата полностью официальная, 25 т.р. Зарплату выдают во время

красота.

аноним автор темы за декабрь 14, в феврале 15

а хде январь

аноним автор темы но зп наверно урежут.

и смысл там оставаться, если те же деньги - рядом с домом?

В последний раз перечислили 02.02.2015 за декабрь 2014. Задолженность за предприятием за январь и февраль.

НогаПтички если те же деньги - рядом с домом?

А возможно не урежут

Вы еще думаете?
Мне кажется, что для девочки, если муж в состоянии обеспечить, работа должна быть в удовольствие. И если есть возможность работать рядом с домом чиста для того, чтобы платьишка выгуливать, то это вообще прекрасно.

ЛуизаВебер Мне кажется, что для девочки, если муж в состоянии обеспечить, работа должна быть в удовольствие.

Ну я совсем уже не девочка, 35 лет. А удовольствие я сполна получаю и на своей нынешней работе.

аноним автор темы Ну я совсем уже не девочка, 35 лет.

кокетка)) девочка, конечно)
Не, ну если комфортно и не хочется менять, то не меняйте. Час езды не напрягает?

ЛуизаВебер Час езды не напрягает?

Утро, без пробок, за 15 минут доезжаю. А вот вечером парюсь по пробкам.

Так а чего смущает в предложении-то? Формально по всем параметрам лучше предложение, чем старая работа. Страшно менять?

ЛуизаВебер

Наверно да, смешно конечно.

Полгода назад, не раздумывая перешла на подобных условиях, красота в о всём выиграла. и во времени и в деньгах.

аноним автор темы смешно конечно.

Да нет, не смешно, это нормально абсолютно. Если для вас комфорт и отношения в коллективе важнее материальной мотивации, может, есть смысл не менять ничего.
Банально, но поможет порядок навести - напишите рядом плюсы и минусы новой и старой работы в порядке важности для вас.

Важна для меня семья в первую очередь. Микроклимат в коллективе, чтобы на работу, как на праздник. И как бы все хорошо не было с деньгами, хочу работать и зарабатывать.

я бы на 1 месте осталась

ksenia0202

В связи с чем?

я за менять. 1,5 часа вашего личного времени в день не стоят той десятки. да еще и суды по всему вам зп задерживают и урежут.

ЛуизаВебер Мне кажется, что для девочки, если муж в состоянии обеспечить, работа должна быть в удовольствие. И если есть возможность работать рядом с домом чиста для того, чтобы платьишка выгуливать, то это вообще прекрасно.

Я так понимаю, что для автора как раз нынешняя работа - именины сердца. И задержка з/п не так критична, раз муж хорошо зарабатывает.
Остается только вопрос, насколько критична потеря времени на дорогу. Дети есть? Готовы продолжать тратить 1-1.5 часа в день на удовольствие остаться в том же коллективе?

Mrss Остается только вопрос, насколько критична потеря времени на дорогу.

Да. Это самый большой минус.

Mrss Дети есть? Есть дочь 11 лет и сын 3,5 года, детский сад находится между домом и новой работой. Не придется напрягать маму забрать-отвезти ребенка в садик. На новой работе тоже коллектив будет для меня не новый, есть сотрудники с которыми я раньше работала.

Спасибо всем. Правда помогли с решением, зайду сегодня на новую работу, скажу, что согласна.

аноним автор темы зайду сегодня на новую работу, скажу, что согласна.

Вот и молодцы! Правильное решение!
Я тоже нашла новую работу недалеко от дома,раньше ездила в другой конец города.....правда выходить еще не скоро,но я очень рада,что 1,5 часа времени сэкономится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы