Девушка таксист-ужасно?

Вот и меня тема кризиса не обошла. 2 года назад взяла машину бизнес класса в кредит (очень о ней мечтала). До марта месяца кредит вообще не напрягал (20 т.р.)-это 5 часть моей ЗП была. Сейчас ситуация кардинально на работе поменялась и я вынуждена искать подработку. Подумываю совместить основное место работы с работой в такси, но страшно как-то. Детей есть с кем оставить по вечерам. Про мужа даже не спрашивайте, там вообще все печально. Платить осталось год и о продаже машины и речи быть не может, обожаю ее, готова ночами работать. Как считаете, девушка таксист-опасно, ужасно?

аноним автор автор темы опасно

да(.
Но есть же в Екате женское такси, там наверное нормально.

аноним автор автор темы Как считаете, девушка таксист-опасно, ужасно?

ну можно же в какое то чисто женское такси. которое возит только женщин и детей. Знакомая знакомых так работает, довольна - уже свои клиенты есть постоянные

аноним автор автор темы Как считаете, девушка таксист-опасно, ужасно?

не ужасно - меня один раз везла очень милая девушка, я сама когда денег вообще нет об этом думаю - но трушу. все таки мне кажется опасно.
Вам можно поискать постоянный маршрут - например каждую неделю детей возить в кружок какой-нибудь или садик, такие вроде требуются периодически и менее опасно и женщинам больше доверия

ночами? а вы спать когда будете? вы уверены что водитель с недосыпом это нормально?
ночью девушке работать нельзя.

у меня коллега таксует уже года 2 по ночам.
Днем в офисе, ночью на пару часов в такси, сотрудников какой-то организации по домам развозит, не по случайным заказам.
Поищите такое. Название вот только не подскажу.

Zвеzдунова которое возит только женщин и детей.

это интересно как? мужику предложит следом бежать?

Капучино Вам можно поискать постоянный маршрут - например каждую неделю детей возить в кружок какой-нибудь или садик,

У меня и сидение детское в машине. Просто я подумала, может попробовать устроиться в такси бизнес класса, там наверное и денег больше?

Каtюша это интересно как? мужику предложит следом бежать?

не, ну или чтоб мужик был в присутствии женщины - какое то такое было условие в женском такси, если мне не изменяет память)) сама не ездила, слышала только давным-давно)
Ну и ночью я бы хрен стала таксовать - хоть в каком такси. Спать то когда?

jane air ночами? а вы спать когда будете? вы уверены что водитель с недосыпом это нормально?

У меня работа Home Office, смогу выспаться после развоза детей в сад и школу

Опасно( а какая машина у вас, если не секрет?

Zвеzдунова не, ну или чтоб мужик был в присутствии женщины - какое то такое было условие в женском такси, если мне не изменяет память))

а смысл? женское такси, это женщины таксисты, а не пассажиры.

Zвеzдунова не, ну или чтоб мужик был в присутствии женщины - какое то такое было условие в женском такси, если мне не изменяет память))

в такси АвтоЛеди такое было, да. И они долгое время интересовались, откуда мужчина узнал о существовании такого такси, успокаивались только после ответа :ребенка возить заказывал.
Сейчас не знаю, что у них с условиями, не пользуюсь.

Гнома И они долгое время интересовались, откуда мужчина узнал о существовании такого такси

в смысле? данная компания держалась в тайне? а откуда женщины узнавали?

Эгоиста у меня коллега таксует уже года 2 по ночам.

она не таксует, она водитель на развоз сотрудников.

Капучино все таки мне кажется опасно.

есть ряд правил, которые минимизирует риски - не садит от тротуара, не садить пьяных или с подозрением на обдолбанность. если есть подозрения - отказаться от заказа (ну например 3 гопника и ехать к черту на рога)
табу на ночную работу. максимум пятница до 11 вечера, пока трезвых по злачным местам развозят.
днем милое дело - мамки с детьми, а народ по делам едущий.

аноним автор автор темы У меня и сидение детское в машине. Просто я подумала, может попробовать устроиться в такси бизнес класса, там наверное и денег больше?

имхо там заказов меньше. вы посчитали сколько вы потратите на содержание машины? я с трудом представляю про таксовать на машине бизнесс класса. самое логичное машину продать, кредит закрыть, а на остаток купить то что содержать по силам. чтобы не пришлось подвергать свою жизнь опасности ночами.

аноним автор автор темы У меня работа Home Office, смогу выспаться после развоза детей в сад и школу

в итоге у вас и не тут и не там. ночью очень высокая конкуренция. нормально заказов только в пьяную пятницу. вам оно надо блевоту потом с диванов отмывать?
вообще странное бывает и имхо лучше не рисковать собой так.

Убивать свою машину в такси, чтобы выплатить за нее кредит?? Такая веселая забава, видимо. Еще ночами не спать.. Авто сменить на попроще не вариант видимо?

Каtюша данная компания держалась в тайне? а откуда женщины узнавали?

нет конечно.
Правильнее сказать, что компания скорее известна среди мам (и сейчас) и к звонкам от мужчин там раньше относились настороженно, когда звонил мужчина и заказывал такси себе.

хочу_лето Опасно( а какая машина у вас, если не секрет?

Данилара какая машина у вас и какой цвет?

Тайота Камри, черная

Каtюша а смысл? женское такси, это женщины таксисты, а не пассажиры.

ну типа водителю-женщине спокойней, когда среди пассажиров не одни мужики, но и женщина)) хоть какой то гарант адекватности

Vivienne W Хорошую машине не убить так просто, не говорите глупости. До сотки там ломаться нечему. Денег заработать можно ибо в бизнесе расценки совсем другие. Автор. Попробуйте. Не понравится, уйдете.

Лена там ип надо и выклейку. я не думаю что автор согласится.

Гнома и к звонкам от мужчин там раньше относились настороженно, когда звонил мужчина и заказывал такси себе.

к мужчинам не выезжали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы