Кем можно работать "рядом с домом"?

Работаю в соседнем доме, в одном дворе. Оператором ПК
на производстве

Аноним Оператором ПК

аноним - оператор ЭВМ

Это что делать надо? Сколько зарплата?

Аноним автор темы инженер-проектировщик, но я хочу что-нибудь попроще и по времени поменьше

а денег побольше
А инженером проектировщиком попроще это как?
Самой не думать, перечерчивать то, что другие запроектировали? Узлы типовые в готовую форму вставлять? Штампы заполнять?

Аноним автор темы Это что делать надо?

Вносить данные в компьютер.

Аноним автор темы Сколько зарплата?

у мамы порядка 25.

GALAktika-Z а денег побольше

я так-то вполне адекватна, поэтому и написала 20-25, проектировщиком я несколько больше зарабатываю

GALAktika-Z А инженером проектировщиком попроще это как?

это не проектировщиком, а кем-нибудь другим, вот оператором ПК, вводить данные в комп, всяко попроще

аноним Вносить данные в компьютер

аноним у мамы порядка 25

Так-то неплохо

Аноним автор темы Так-то неплохо

ну вот и посмотрите объявления в близлежащих магазинах, как правило вешают на дверь входную.

Аноним ну вот и посмотрите объявления в близлежащих магазинах

Посмотрела объявления на hh и е1, нашла только одно с вакансией оператор ПК в моем районе, зп 18 тыс. .

Еще есть менеджер по продажам подходящее мне по профилю с зп 35 тыс., но я так-то не продажник нифига.

Эх, что бы еще такое поискать?

Работа через дорогу от дому, 5-7мин не спеша. Секретарь, но з/пл ниже чем вы написали, тем более сейчас, когда многие работодатели экономят.

Аноним автор темы Часто в темах вижу, работаю рядом с домом, но никто не пишет кем.

мне от дома до офиса 30 минут пешком, работаю инженером

дак хоть кем. зависит от того, где живете. я в пионерке, например, тут куча всего вокруг. до работы максимум 15 минут пешком

Две работы нашла рядом с домом- закупщик радиоэлектроники и электротехники я. Одна на производстве, вторая у дистрибов. Одна 20 минут пешком, вторая 30 минут или 3 автобусные остановки. Обе с графиком с 8-30 до 17-30. Считается?

Работала менеджером по рекламе на производственном предприятии. График был с 8 до 5. 15 минут ходьбы от дома и 5 от детского сада. До этого работала в 5 минутах от дома администратором в мёд.центре. очень нравилось! Сейчас работаю в 1,5 часах езды на общественном транспорте. Были вакансии через дорогу от дома, но мне зп важна. Не хотела бы за 25 тыс. Работать. Точнее, не могу позволить себе такую роскошь

автор, любая работа может кому-то оказаться рядом с домом)))) или вы думаете, что рядом с офисами приличных компаний никто не живет?:))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы