Не смогла соврать работодателю о беременности. а может, надо было?

Руководитель в лоб спросил, не беременная ли я. Я не смогла соврать, к слову, работаю, удаленно, так что он бы мог и до декрета не узнать. Но стыдно мне стало, и тем более, не могу соврать, что беременности нет, если она есть. Сижу теперь и переживаю, что он там надумает. Вдруг гадость сделает. Хотя вроде адекватный, сказал: "Отличная новость! Работай спокойно, скажу отделу продаж (мы с этим отделом очень часто, много и нервно друг с другом контактируем), чтобы помягче к тебе относились." А я сижу теперь и гоняю, возьмет и уволит...

Аноним автор темы возьмет и уволит...

уволить беременную нереально. вас трудовая инспекция махом обратно восстановит и ни один адекватный работодатель не будет связываться с увольнением беременной

Да что вы всех в людоедстве подозреваете? У меня у мужа каждый год по 4 тётки в разных отделах уходят в декрет. А то и больше. Одна пятый раз пошла. Пяяяятый) Никто никого не увольняет, просто сообщат просят заранее как можно раньше, чтобы найти замену и обучить. Из декрета ждут почти всех.

по мне молодец что сказали. во первых они будут понимать что вам нервы мотать себе дороже + будут подыскивать вам замену.

Плющерица каждый год по 4 тётки в разных отделах уходят в декрет

а у нас только с одной должности уходят, вот уж четвертую о утрам тошнить начало.....

Я_Солнце а у нас только с одной должности уходят, вот уж четвертую о утрам тошнить начало..... У мужа тоже есть такая должность на работе, слава богу не в его управлении. Там совсем пожилой начальник, лет под 70 дядьке, и девки у него года не прорабатывают, уходят в декрет. Ржууууут все)

Аноним автор темы А я сижу теперь и гоняю

да уже не исправить ничего, так что не гоняйте даже.
будет, как должно быть :)

Я_Солнце у нас только с одной должности уходят, вот уж четвертую о утрам тошнить начало.....

вот это класс
и туда все, кто планирует беременность, идут?

Я_Солнце

Я очень хочу занять эту должность!

Плющерица Одна пятый раз пошла. Пяяяятый)

она успевает хоть между ними на работу выходить

Вроде адекватно отреагировал руководитель? В чем проблема? Сама придумала, сама расстроилась?

Все правы . И Вы , и начальник

Аноним автор темы работаю, удаленно, так что он бы мог и до декрета не узнать.

Извините не в тему, но как он догадался? вот просто интересно, он всех периодически опрашивает? ;)

Вот не знаю... Меня за два года впервые спросил, причем срок еще малюсенький.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы