Тема закрыта

Причина: 0

работа на дому

Я вот например занимаюсь серфингом (то есть тупо кликами по ссылкам) вот тут neftebaron.ru/. Платят исправно, работенка всегда есть. Копейки конечо, но и то вперед. Копейка рубль бережет.
А вот тут получше можно подзаработать www.copyrait.ru/ - платный постинг на форумах. Не сложно, на оплату мобильника как минимум хватит. А то и инета еще.

ааа, это типа яндекс деньги? кругом эти объявы о работе %)

и мне тож напишите...заинтригована %)

ну что, кому ответили... поделитесь что да как?

И мне, можно?

Мамочка в сети
на оплату мобильника как минимум хватит

это что значит - 150руб в месяц?!! %) именно столько я плачу за мобильный..
нафиг такая работа..

Мамочка в сети
www.copyrait.ru/ -

я пробовала -фигня полная, время отнимает, а денег -копейки совсем
там заходишь на сайт, смотришь задание, например за высказывание в таком-то форуме по такой-то теме в объёме 300 знаков - 6 центов. Так надо ещё зарегиться (на многих форумах без этого невозможно участвовать в теме), и тематика специфическая, например про реонт ии стороиельство или игры, в ответе должны содержаться ключеве слова и ответ должен быть осмысленным, короче пока зарегишься, подтвердишь регу, обдумаешь ответ -проходит время, нафиг такую работу, за такие копейки

Вот здесь можно подзароботать, смотреть рекламу getvisits.ru/register.php ,нужно только зарегистрироваться , отнимает минут 10 в день. За просмотр 1 рекламмы 1 цент.

Можно ЗАРАБОТАТЬ 27$ ЗА 10 МИН! НЕ ВЕРИШЬ? РЕАЛЬНО! ЗАЙМЕТ ВСЕГО 10 МИН!
ПЕРЕХОДИМ ПО ССЫЛКЕ
www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm
Инсткукция:

1. Нажимаем Create A Free Account
    UserName - имя пользователя
    Password - пароль 7-15 знаков
    First Name - имя
    Last Name - Фамилия
    Email Address - почтовый ящик
    Далее вводим цифорки-буковки, нажимаем кнопку Create A Free Account
    Ура! Мы зарегистрировались!
  2. Далее видим таблицу, имеющую такой вид:
    The Following Surveys are Available:
    Welcome Survey -- A $6.00 Website Evaluation is Available.
    A $4.00 Website Evaluation is Available.
    A February Bonus Website Evaluation is Available.
  3. Щелкаем по одной из ссылок на этой странице, попадаем на следующую страницу ( тут нам радостно сообщают, что нам заплатят 6$ и это займет всего 5-10 мин.) и там щелкаем по надписи "Start Survey Now"
  4. тут 2 ссылки и 2 поля, в них надо написать отзыв о сайте на англ языке.
    Кто не силен пишу шаблон-пример:It is an excellent site, I shall advise its all!
  5. Щелкае по кнопке внизу "Click to submit ..." Переместились на страницу, на которой нам сообщают, что на наш баланс зачислено 6$. Щелкаем по ссылке "Click Here to go Home and..."
  6. и так далее по ссылочкам и так каждый день.
  7. Для вывода денег воспользуйтесь кнопкой "Redeem Money"
    Один день 27$ за 10 мин без проблем!)))

Marsi
это что значит - 150руб в месяц?!!

это значит, что не все столько тратят на мобильники. короче, где-то около 1000 у меня выходит.

вот еще сегодня буквально нашла похожий сайт, что и копирайт, только гораздо дороже посты стоят, но и задания посложнее. advego.ru/636xkY48bu. на вывод всего 5 долл. надо. но там и задания есть по 5 долл.

что касается времени на регистрацию, там же задания очень часто одни и те же сайты дают. один раз регистрируешься и потом уже время на это не тратишь. ну не знаю, я один фиг на форумах общаюсь, а тут за деньги да еще и по интересным темам, новое для себя узнаю. ну конечно безлимитный инет для этого нужен.

очередная пирамида, нафиг надо - уж лучше печатницей в какой-нибудь фирме работать.

Нашла новый сайт для мамочек otlichnica.com. Очень женственный. Здесь вы найдете ответы на такие вопросы, как "Как найти работу?", "Трудовое законодательство", "Возможности работы на дому", "Какие трудности ожидают с выходом на работу?", "Какие вакансии имеются на сегодняшнем рынке труда?".Можно решить вопрос обучения иностранными языками и многое интересное для дома,семьи.

Посмотрите тут:
pribyl2005.narod.ru/bux.htm
Многие уходят с работы, так как заработок в Интернете превышает в несколько раз размер з/п.

Почему бы не изучить многоуровневый маркетинг? Профессионализм очень высоко ценится в любой сфере, а здесь - еще и свобода, когда никто никому ничего не должен.

Мамочка

Кто-нибудь занимался этим????Серьезно ли это?Ничего не с нимут с моего счета????

мне интересно, что за работа на дому, я давно ищу её

Здесь можно тоже прилично заработать

Вот здесь можно прилично заработать allbux.ru/register.php

уважаемая Мамочка, а у меня таблицы не выходит, что делать?Мой адрес tatishmidt@yandex.ru СПАСИБО

Я наконец увидела цифру, что у меня 27 $ и что можно вывести только с 48$, девочки, кто понимает в английском или работал в этой программе, позвоните 8 908 6331972

Мамочка

а куда там они заработанные деньги перечисляют, чо-то не могу понять? там какие-то америкосовские системы? на вебмани не перечисляют?

Вот вот, я тоже ничего не пойму. 27$ вижу, а остальное не пойму, что дальше делать. Единственное я поняла что надо снимать с 48$, но что сделать чтобы прийти к 48$? надо спроить или у Мамочки или кто знает английский, Мамочка пока не ответила

Таня

как правило там где-то должно быть окно для ввода данных хоть какого-то моего счёта, но такого нигде нет. Я почитала и там описана какая-то система америкосовская на которую они перечисляют эти деньги, так что в этой системе счёт заводить и на него будут уже деньги перечислять... В подобных русских проектах на вебмани или яндекс кошелёк деньги перечисляют

девочки, дак кто понимает в английском или нет таких, откликнитесь

проверьте ссылку плиз, пишет не найдено!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы