Работа Уборщицей или...

Мне кажется, что уборщицей нужно искать рядом с домом, просто тупо обойти все маленькие магазинчики, офисы и поузнавать, может и поинтереснее что-то найдется

зае4ка А в каком районе ищете?

керамика-вторчермет

А вам обязательно по найму где-то подрабатывать? Не хотите себя попробовать реализовать? Мне тоже надоела постоянная нехватка денег. И сейчас я, в отпуске по уходу за ребенком, дочь в 1 классе, младший со мной, и при этом работаю удалённо. Причем на себя. Работе уделяю где-то 3 часа в день. Доход зависит только от моих результатов работы. Поищите подработку удаленную. Если хотите напишите мне в личку могу подробно написать что и как я делаю, если вам это подойдет, то будете зарабатывать. Сразу скажу что работа легальная ) Ничего незаконного нет. И я уже не хочу выходить из декретного отпуска на свою старую работу.

TincaTinca

Да какая уборщица? Вся ниша занята людьми из зарубежья. Да и какая там зарплата? 5-10 тр? И сколько надо вымыть? Стоит оно того?
Да и неохотно берут в таком возрасте - работая менеджером рано или поздно уйдет. Я б не взяла, вот честно. О, а собак выгуливать или с ребенком погулять? Может кому надо?

Не понимаю я этого трактования эмансипации. Ну нельзя три месяца по 12 часов справочки собирать, вполне можно руками что-то поделать со свободным графиком. Или "меньше питаться". Пусть муж идет тротуары мести, там никакой проверки и приходить ровно в 8 не обязательно.

Lericabu работаю удалённо. Причем на себя. Работе уделяю где-то 3 часа в день

вы не видите в этой фразе противоречия?

У вас какая сфера деятельности? Может репетиторством заняться? Или рефераты студентам писать?

undefined

зае4ка

я ищу в районе южного автовокзала-щорса-машинная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы