Работа Уборщицей или...

Дано: 30 лет,работаю офис-менеджером на 5-ти дневке, з/п 25000, дочь школьница, пытаюсь найти подработку в вечернее время в своем районе , кроме как уборщица ничего на ум не приходит, да и то найти не могу. Может посоветуете еще варианты подработки в вечернее время.

мужу не вариант где-то подработать? таксистом, грузчиком, пока устраивается?

оператором в колл-центр с ночными и вечерними сменами

StiX мужу не вариант где-то подработать? таксистом

Права только у меня.

пусть ищет работу грузчиком, где оплата каждый день. я видела вакансии. с чего при живом-здоровом муже идти тряпкой махать по ночам???

присоединяюсь к автору,также ищу подработку мыть полы в своем районе с осени-ни одного варианта((((либо уборщица на целый день требуется, либо днем на пару часов(((......

Муж-то чем занят, пока оформляется? Пусть подрабатывает.

Помимо службы безопасности нужно пройти еще кучу комиссий, это занимает почти все время.

у вас в компании не вариант подработать? взять что-нибудь на дом или вечером остаться подольше...

StiX

нет

может курьером куда - в суши, например. мне недавно в зоомагазине товар женщина доставляла, но там упаковки по 10кг, так что не очень женская работа.

А в каком районе ищете?

Если только в ночные смены оператором, вопрос только в том, выдержите ли вы? Уборщицей кстати, не так и легко найти работу, ососбенно молодым, сколько раз ходила в конторы, смотрят, что молодая, значит типа безответственная и легкомысленная всё на авось делать будет.

зае4ка А в каком районе ищете?

Орджоникидзевский

В магазинах бывает работа на небольшое время по фасовке, выкладке, сортировке товара. Поузнавайте в ближайших.

Я в Пионерском ищу подработку можно уборщицей.))

Лёлик. Какие такие ещё комиссии проходит ваш муж 3 месяца с 8 утра до 8 вечера?

В "органы" устраивается, видимо... обычное дело

TincaTinca В "органы" устраивается, видимо... обычное дело

именно туда, а так как он не местный за каждой справочкой приходится ездить по месту регистрации.

Уборщицей в ночной клуб можно попробовать. Посуду мыть

Аноним автор темы

Вот правда вопрос. Если вы будете заняты еще и вечером, то ужин кто готовит? Муж или вы перейдете на полуфабрикаты? А ведь готовка самими значительная часть экономии. И то, что вы практически не будете отдыхать, у вас есть деньги потом наа лечение, если от нагрузок пойдут сбои в здоровье? Может мужа подпинать на подработку, а то как : я и баба я и бык, я и лошадь и мужик? Чем муж занимается в свободное от прохождения комиссий время?

Лёлик. У меня брата в томожне 5 месяцев проверяли,

так это в таможне, там вроде даже медкомисия особо не нужна. А если в органы впервые, в полицию, например, то там медкомиссия, псих.освидетельствование, и еще что-то типа стажировки-курса молодого бойца в Нижнем Тагиле чуть ли не пол года...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы