Второе высшее - какое и где, посоветуйте!

Надумала получить вторую вышку, пока есть возможность. Первая - гуманитарная, ин.яз. По специальности не работала.
Хорошо бы к языку юридическую или экономическую вторую вышку.
Что востребованней? И где лучше учиться на эконом/юрид.?
Смотрела УрФЮИ...но мне говорят нет смысла суваться в негосударственные ВУЗы.
Пы.Сы. с цифрами не дружу и точными науками. Но походу нужно пр
одружиться...тот же бухгалтер всегда себе радоту найдёт, даже сидя дома.

Аноним автор темы По специальности не работала.

вы коллекционер вышек?

нафига вам она, если не работаете?

Аноним автор темы Хорошо бы к языку юридическую или экономическую вторую вышку.

юридическое в юр. академии. экономическое - Синх

Аноним автор темы вторую вышку

зачем? :)

Аноним автор темы экономическую вторую вышку

знаю лично одну даму к.х.н. , закончила курсы бухгалтеров и работает бухгалтером :)

НоваяЭра

забеременела на последнем курсе, не до работы как то.
училкой работать не хочу, да и язык без практики уже в пассив ушёл(

irina_A знаю лично одну даму к.х.н. , закончила курсы бухгалтеров и работает бухгалтером

Да? Но ведь при устройстве на работу таки если есть экономическая вышка или просто курсы - разница есть? Я совсем не ляля в этом)

Аноним автор темы Да? Но ведь при устройстве на работу таки если есть экономическая вышка или просто курсы - разница есть? Я совсем не ляля в этом)

Вы кем работать то хотите?

Аноним автор темы с цифрами не дружу и точными науками....тот же бухгалтер

поздновато начинаете :) вряд ли Вам сейчас удастся полюбить математику :)
максимум 1С бухгалтерия

Аноним автор темы

автор, не что востребованней, а к чему душа лежит, какие планы на будущее. Образование ради корочки никаких дивидендов вам не принесет.

Газпром Вы кем работать то хотите?

Честно? Без понятия. Если бы не забеременела, пошла бы сразу после учебы куда-нибудь работать, с инязом.
Сейчас, по прошествии двух лет без практики, можно смело ставить диплом на полочку для красоты.
У меня вообще опыта работы нет. Никакого.

Аноним автор темы Честно? Без понятия. Если бы не забеременела, пошла бы сразу после учебы куда-нибудь работать, с инязом.
Сейчас, по прошествии двух лет без практики, можно смело ставить диплом на полочку для красоты.

Так, стоп. А лет Вам сколько?

вы бы поработали. мое имхо, вы на работу не хотите. боитесь. а учиться - оно привычней ;)

Morzik автор, не что востребованней, а к чему душа лежит, какие планы на будущее. Образование ради корочки никаких дивидендов вам не принесет.

Юриспруденция мне ближе, я гуманитарий до мозга костей. И мне интересно это более менее. Но юристов сейчас пруд пруди.
К экономическому сердце не лежит вообще, но помониторив вакансии, оч много связано с этим.

Газпром

24

Яблоко

Я просто поняла что отупела за 2 года. Может и боюсь.

Аноним автор темы Сейчас, по прошествии двух лет без практики, можно смело ставить диплом на полочку для красоты.

Что мешала в декрете практиковаться в языке? Читать иностранную литературу, переводы делать?
Во всех переводческих конторах 90 % сотрудников удаленно работают

Beatrix Kiddo Что мешала в декрете практиковаться в языке? Читать иностранную литературу, переводы делать?
Во всех переводческих конторах 90 % сотрудников удаленно работают

Читала. Но толку. У меня опять барьер языковой. Всё понимаю - сказать не могу. Увы, на пол годика не могу слетать в страну чтоб вспомнить всё, а было бы неплохо.

Аноним автор темы Честно? Без понятия. Если бы не забеременела, пошла бы сразу после учебы куда-нибудь работать, с инязом.
У меня вообще опыта работы нет. Никакого

переводчики нужны ... но надо искать вакансии
rabota.e1.ru/vacancy

Аноним автор темы Читала. Но толку. У меня опять барьер языковой. Всё понимаю - сказать не могу. Увы, на пол годика не могу слетать в страну чтоб вспомнить всё, а было бы неплохо.

однокурсницы где?

Beatrix Kiddo Во всех переводческих конторах 90 % сотрудников удаленно работают

Не знала. Но у меня специальность не переводчик.

анонимЧЕГ переводчики нужны ... но надо искать вакансии
rabota.e1.ru/vacancy

везде стаж нужен от года)вот в чем весь трабл.

анонимЧЕГ однокурсницы где?

Кто в школах, а кто вообще в других напоавлениях абсолютно не связаных с языком

Аноним автор темы Но юристов сейчас пруд пруди.

а бухгалтеров думаете меньше?

Аноним автор темы бухгалтер всегда себе радоту найдёт, даже сидя дома.

Ну ну, прежде чем найти надо репутацию заработать и связи как минимум. А так то да за копейки можно и дома работать.

Санечка а бухгалтеров думаете меньше?

Бухгалтер на любом предприятии нужен.

Аноним автор темы Бухгалтер на любом предприятии нужен.

Никто не нужен, кризис. Сокращения везде.

Вот учителя как раз нужны. За день устроиться можно.

Фу.....в институтах получают образование, а не вышки. Автор, попробуйте найти любимое дело, это самое главное в жизни. Зачем Вам два диплома? как подставку под пиво использовать? Или подружкам хвастаться что у Вас две "Вышки". Как любит говорить мой начальник "Образование высшее, соображение среднее".

Настяяяяяяяяя

Ну сколько я смотрела - нет. В основном собеседования и тестирования.

Beatrix Kiddo Вот учителя как раз нужны. За день устроиться можно.

Это не моё. Поступала, потому как там язык лучше всего преподают.
А извергом-учителем быть не хочу, ибо нервы мои не выдерживают кучу детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы